• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смартфон до 15000 рублей

• Автор темы Автор темы jmd36
  • Дата начала Дата начала

jmd36

Новые
Реакции
29
Баллы
0
Смартфон до 15000 рублей

Добрый вечер нужен совет с выбором смартфона. Мой сейчас смартфон потихоньку помирает.
Критерии довольно просты:
-до 15к рублей
-люблю шустрые смартфоны
-чтоб не был лопатой( не люблю огромные смарты, диагональ 5-5.2)
-фирмы миезу,хонор,хуавей можно, но не всякие додж и тому подобные
-айфоны не предлагать (4,5)
Предварительно пал выбор на Смартфон ZTE Nubia Z17 miniS.Если модераторы разрешат, вот ссылка:
https://market.yandex.ru/product/1954420819?hid=91491&track=cart
Бюджет немного выходит конечно за рамки...

Спасибо за помощь!

То есть, любим, или не любом?

не более чем 5.2, ну максимум 5.4. Телефон ношу в джинсах, брюках в переднем кармане, а если будет лопата - уже не удобно. Сейчас у меня вообще 4.5. Я рад бы такой купить, но с такие диагонали вышли из моды и по параметрам не гуд))) Все гонятся за лопатами

стоит брать? а процессор там, все такое...? я не особо силен в железе смартов. Но 6 гиг оперативы думаю должны порадовать
всё там нормалды ,снапдрагон 8 ядер, 6 гигов оперативки ( вообще самолёт) , экран 1920x1080, нфс, все приблуды за эти деньги,
напиши на нём самсунг и можно цену в 30 000 ставить

всё там нормалды ,снапдрагон 8 ядер, 6 гигов оперативки ( вообще самолёт) , экран 1920x1080, нфс, все приблуды за эти деньги,
напиши на нём самсунг и можно цену в 30 000 ставить

Просто думал может еще какие варианты кто посоветует

Просто думал может еще какие варианты кто посоветует
что тут посоветовать. их мульён , забей в яндекс маркете параметры ЗТЕшки , с процем -оперативой -камерами и найди аппарат с таким железом за эти деньги

что тут посоветовать. их мульён , забей в яндекс маркете параметры ЗТЕшки , с процем -оперативой -камерами и найди аппарат с таким железом за эти деньги

за такую сумму не находит)или дикий китай неведомой фирмы

ну вот видишь, нормальный ты аппарат выбрал , посмотри на 4пда , может на нём какие подводные камни есть

беглый поиск по форуму никаких результатов не дал-по поводу подводных камней

беглый поиск по форуму никаких результатов не дал-по поводу подводных камней
ну тогда нормально. не они появятся , но не без этого. они у всех появляются

Сегодня мужик на работе опять принёс свой шестой огрызок в ремонт, он его в водке искупал) Наш главный спец по ремонтам очень не любит огрызки, в итоге после всех попыток реанимировать отправили жертву в СЦ)

Сегодня мужик на работе опять принёс свой шестой огрызок в ремонт, он его в водке искупал) Наш главный спец по ремонтам очень не любит огрызки, в итоге после всех попыток реанимировать отправили жертву в СЦ)

не, яблоки вообще почему то не переношу))

Назад
Сверху