• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смартфон Higscreen Cosmo DUO – две SIM карты и ОС Android

Get Right

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Смартфон Higscreen Cosmo DUO – две SIM карты и ОС Android

Нашёл новость про новый Android смартфон Highscreen Cosmo DUO с двумя SIM картами.Оказалось что в России это лишь второй подобный аппарат и я , ознакомовшись с Higscreen Cosmo раннего выпуска думаю доплатить штуку на двухсимочник или взять первую модель.Может кто пользовался – подскажите

Первый раз слышу о таком бренде Higscreen. Кто такие? За что деньги платить?

Скажу откровенно,- не тупая рекламная компания... И дёшево и сердито. Сарафанное радио-лучший двигатель торговли. Сделать предложение, индексировать и оптимизировать сайты, что бы в поисковиках были в первой тройке. Создать обсуждение на топовых форумах (которые уже давно индексированы и оптимизированы). И вуаля, предложения есть, отзывы тоже есть... Как следствие продажи растут. Себестоимость китайских телефонов известна - цена конкуретна...
Ведь оказывается...
...компания «Вобис Компьютер», являющаяся владельцем торговой марки Highscreen ...
Если не страшно покупать абибас то зачем нам адидас?

Пару дней назад таки приобрёл Duo.2 симки то что надо,одну только для рабочих целей,второю для друзей и семьи использую.В внешнм виде ничего особенного.Огромный плюс в том что долго держит батарейку.

Сегодня смотрел на сие чудо, не куплю!

- памяти 512 Мб, очень мало
- радиомодуль один! поддержка дух сим условная!
- камера без автофокуса, нафига она такая, то что всего 3 МП эа эти деньги норм
- Android 2.2 старенькая версия
- нет 3G

я пишу со своей колокольни, я б 20 тыров выложил за нормальный аппарат (но не этот за 7 тыров) с поддержкой 2 Сим, но гдеж его взять...

Назад
Сверху