• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смена IP, получил бан

norb1991

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Смена IP, получил бан

всем привет сегодня зашол в свою любимую игрушку и мне выдало сообщение что ваш айпи заблокирован. НУ и начал гуглить предлагали много прог бесплатных и не очень половина писала ошибки одна из них cyberghostvp а та которая платная и работает хайд майнеймвпн. Может кто помочь с обходом бана и сменой айпи с выбором способа максимально дешовым и чтоб не сильно терять в скорости отклика. Я делал подключение с новой сетевой карты не помогло, подключался с 3джи модема все было норм к можему подключено 4 компа ни с одного войти нормально не могу может кто просветить забанили сам модем чтоли , поможет обращение к провайдеру для смены айпи?

Куки проверять надо. На большинстве тарифных планов большинства провайдеров при выключении и новом включении 3G-модема IP изменяется.
В конце концов можно попробовать другую симку.

я использовал проводной модем до этого 3джи просто для теста заюзал вот теперь думаю может прогу купить для смены айпи или можна както по другому сделать хочу выяснить этот вопрос

Да фиг с ним, с этим аккаунтом, заведите другой. Делов то...

Коля, у него аккаунтов, как блох в свитере у медведева...
Посмотри по темам. Проблема именно в куках или чём-то подобном. Возможно, его наконец выловили за ботоводство ;)
Кстати, отсюда вариант решения: скинуть наххх свой винчестер в сторонку, поставить на новом винте новую винду и зайти с неё в аккаунт через 3G-подключение. Если не получится - забанен не IP, а аккаунт.

винчестер всего 1 если просто перебить винду не поможет и если заменить всой адисл модем будет толк ? такая фигня на всех 4 компах 1 я даже ни разу неюзал с ботом но он всеравно в бане.

Лично я бы применил сразу все вышеперечисленные меры (аккаунт, ОС, выход в нет) в комплексе. Кто его знает по каком принципу построена там защита...

через 3джи заходет , это значет что смена модема поможет?

Ботоводством занимаются для прокачки аккаунта. Смысл его менять?

во спс ща пойду
Не думаю что поможет, пров скорее всего заподозрит неладное, и в случае чего ему отвечать...времена смутные нонче, ты лучше с админом игрового ресурса поговори по средствам обратной связи.

цуп и так зол на эту манипуляцию каждые сутки банят все аккаунты.

Это борьба с ботами и с читами, с одной стороны я их прекрасно понимаю, но с другой, честный люд доже не мало страдает.
Тут только одно:
ты лучше с админом игрового ресурса поговори

сапогт говорит "Здравствуйте.
Данная ошибка возникает, если Ваш ip-адрес попал в заблокированный диапазон адресов. Для входа в игру необходимо сменить ip-адрес, для этого перезагрузите роутер или компьютер, в зависимости от типа подключения." На узолу связи буду в понедельник может они сделают что то с этим айпи. Тех поддержка говорит что у вас динамический айпи но он не меняется почемуто)) а чтоб сменить айпи нужно заплатить денег и тут уже каждый месяц нужно будет платить потому что он не динамическим будет). И вот нашол неплохую прогу Hotspot Shield 5.0.4 час работает удовлетворительно)

честным быть не выгодно, сходил на узел связи сменил айпи ) пока все ок )) всем спс

Назад
Сверху