• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смена IP

• Автор темы Автор темы Vasilisk
  • Дата начала Дата начала

Vasilisk

Ученик
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
Смена IP

Помогите сменить, спрятать, и т.д. белый ip. Не когда этого раньше не делал. Попробовал программу какую-то, пол часа без нета сидел.

Пользуйтесь сайтами- анонимайзерами.

анонимайзер не помогает

Купи 3G модем любого оператора там ип все время меняется при пере подключении

А попроще советы можно давать? Человеку необязательно покупать новый модем, когда у него есть интернет.

А если например нужен другой ip в игре онлайн которая на компе через клиент?
Я пробовал на прокси, но скорость гораздо ниже и постоянно прокси вылетает((

Если просто посидеть на сайте с другого IP, то есть одно решение.
Это сеть TOR. поищи в cети, там програмка, и браузер лиса. Она бесплатная, принцип через сеть анонимных компов ты пролетаешь на сайт. кароче википедия в помощь:)
А ели игры или еще чего-то , то такого не бывает. Только если у правительства:D

если у тебя сетевой модем то тебе идеально подойдёт программа "Mac Change"она перебивает айпишник сетевой карты,что не раз меня спасала,потому что сам любитель посидеть за чужой счёт!:tehnari_ru_942::tehnari_ru_244:

Ну у меня интернет через локальную сеть Wi-Fi у меня стоит дома роутер. Причём на сайте самой сети отображается один ip а при проверке на 2ip.ru то ip совсем другой. А игра Украинцев не принемает. только росиян, поэтому нужен росийский ip

Ну у меня интернет через локальную сеть Wi-Fi у меня стоит дома роутер. Причём на сайте самой сети отображается один ip а при проверке на 2ip.ru то ip совсем другой. А игра Украинцев не принемает. только росиян, поэтому нужен росийский ip
что за игра такая хитрожопая?

Тебе помогут эти программы : Auto Hide IP или Hide IP Platinum
мне он помогли!!!!:tehnari_ru_038:

Назад
Сверху