• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смена конденсаторов на боке питания.

• Автор темы Автор темы AmGadm
  • Дата начала Дата начала

AmGadm

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Смена конденсаторов на боке питания.

Если вопросы были заранее прошу извенения))))Тут попался блок питания хороший на 300Вт.Поставил его на старенькую машину а тока не хватает,и машинка бывает падает на максимуме.А теперь внемание вопрос))))Будут ли стабильнее токи на выходе БП если я поменяю фильтра и поставлю большей емкости?И еще один вопрос.В БП есть небольшая катушка на ферромагнетике. Если она погарела мне ее перематывать только или можно где купить подходяшую?Зарание благодарю.

P.S. Машина - компьютер,системный блок

Может хоть кто спросит чего не понятно???

Конденсаторы помогут, но не значительно, подходящую катушку не купить, либо мотать либо на сходную менять.

Думаю, что это лишней не будет

Вложения

• perif27_001.webp
    perif27_001.webp
    15.9 KB · Просмотры: 802
  • perif27_002.webp
    perif27_002.webp
    11.6 KB · Просмотры: 322
  • perif27_003.webp
    perif27_003.webp
    13.1 KB · Просмотры: 346
  • perif27_004.webp
    perif27_004.webp
    13.6 KB · Просмотры: 326
  • perif27_005.webp
    perif27_005.webp
    65.8 KB · Просмотры: 1,033
  • perif27_006.webp
    perif27_006.webp
    33.9 KB · Просмотры: 1,303
  • Текстовый документ 1.txt
    Текстовый документ 1.txt
    16 KB · Просмотры: 624
  • Мощность БП. АТХ.txt
    Мощность БП. АТХ.txt
    962 байт · Просмотры: 524
Последнее редактирование:
Вт что значит "полный ответ" Спассибоооо.....

Но вопрос так и остаеться вопросом.Я емкость больше на много повыщу на фильтрах.И есть ли возможность замены катушки ли только периматывать и искать в других

AmGadm, как ответил Various-Alex подходящую катушку не купить иначе, если только содрать с ATX такой же мощности.

Назад
Сверху