• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смена пользователя?????

• Автор темы Автор темы Svetlana24
  • Дата начала Дата начала
S

Svetlana24

Гость
Смена пользователя?????

Привет!
Помогите бедной девушке-чайнику советом!
1.Я случайно копалась в настройках ноута и теперь не могу сменить пользователя.
Вернее, на компе всего ОДИН пользователь,но он не имеет доступа к управлению файлами,удаление и т.д.,т.е. он-НЕ АДМИНИСТРАТОР.
А КАК И ГДЕ МНЕ НАЙТИ НАСТРОЙКИ,ЧТОБЫ Я МОГЛА СТАТЬ НА ЭТОМ КОМПЕ АДМИНИСТРАТОРОМ?
Расскажите ,пожалуйста,подробно...
2.И еще, как отключить сканер отпечатков пальцев?
Дело в том,что у меня когда вкл. ноут,он требует провести пальцем по сканеру и только потом дальше загружаеться...Надоело тыкать,хочу отключить эту фишку,а КАК не знаю.
Ноут-SONY, WIN XP.

Заранее спасибки!

Как стать админом
1.Пуск=>Панель управления=>Учетные записи пользоватилей=>Изменение учетной записи=>вибираете вашу учетную запись=>изменение типа учетной записи.

Эх, и снова, извините "ляп" с Вашей стороны, уважаемый Furios...
И каким интересно образом, не имея прав администратора, простой пользователь может себе их присвоить?
Может для начала нужно загрузится в безопасном режиме по F8, выбрать аккаунт "Администратор", а потом уже с правами администратора совершать действия по присвоению прав админа другому пользователю?
В отношении сканера все достаточно просто: привыкайте, как к правилу "мойте руки перед едой"...

429 написал(а):
Эх, и снова, извините "ляп" с Вашей стороны, уважаемый Furios...
И каким интересно образом, не имея прав администратора, простой пользователь может себе их присвоить?
Может для начала нужно загрузится в безопасном режиме по F8, выбрать аккаунт "Администратор", а потом уже с правами администратора совершать действия по присвоению прав админа другому пользователю?
В отношении сканера все достаточно просто: привыкайте, как к правилу "мойте руки перед едой"...
Если вам не нравятся мои предложения,тогда выдвигайте свои,утверждения по испровлению ошибок в перед моим...

По первому вопросу помогу, по второму извини не сталкивался еще с такими ноутами (дорого)
и так все что тебе нужно это загрузиться в безопасном режиме
для этого тебе нужно при загрузке компа тыкать в кнопочку F8 у тебя появятся надписи белым по черному, там вибери стрелочками надпись Безопасный режим (Safe Mode), на странице привествия комп предложит загрузится под аднистратором, и твоей учетной записью, выбери Администратора (я думаю пароль на него у тебя не стоит) и из под администратора поменяй на своей учетке права, и все!

Сорри поздно отпостился за меня уже успели :)

Возможно все дело в настройках системы. Неткоторые ОС не поддерживают несколько пользователей и если вы создали нового пользователя, то он не откроет учетные записи пользователей. Устронение этой причины. Перезагрузите комп. Во время загрузки нажмите и держите F8 Далее выбирете: безопасный режим. Произойдет загрузка выбирите администратора, зайдите в учетные записи пользователей и удалите вторую учетную запись.
Я профи в комп. но создаю свой сайт пожалуйста отправте сообщение о том что вам требуется и я объяслю вам. E-mail a_schestakov@mail.ru.

Назад
Сверху