• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смена видеокарты.

• Автор темы Автор темы Pipias
  • Дата начала Дата начала

Pipias

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Смена видеокарты.

Здравствуйте.Вот хочу заменить свою видеокарту.На что-нибудь помощнее.Подскажите мне пожалуйста,какая видюха мне подойдет,с моей конфигурацией.Ну и что бы цена +качество.И Direct 10.
Вот что я имею

NVIDIA GeForce 7900 GS
Мать- ASUS M2N SLI DELUXE
AMD Athlon(tm)64X2 Dual Core Processor 4200+ 2.21Ghz
Оперативка 2Гб

Заранее благодарен вам за ответ!

Сколько денег на покупку?

5000-6000 рублей.

Из ати 5770 с 1gb памяти, из нвидиа 450, 460. Выше нет смысла брать, процесора не хватит. Проц, кстати , надо разогнать.

Спасибо за ответ и совет.Премного вам благодарен.

Да на здоровье.

Главное,чтобы блока питания хватило.Какой бп?

Блок питания FSP 400W (400 PNR)v.2.2 230V 20+4 pin fan 12 см

Вполне должно хватить,только нужно обратить внимание на разъемы дополнительного питания видеокарты(6-pin).Их может быть два на видеокарте, а у вашего БП их может не быть или будет один.Тогда будет нужен переходник. Поэтому нужно будет заранее смотреть,сколько этих 6 pin разъемов питания на выбранной вами видеокарте.

Уменя такой же комп.,только видео MSI8600GT ,но думаю проц блок питания хоть бы 5750 потянул...

Еще раз всем привет!Вот приобрел по вашему совету NVIDIA GeForce GTS 450
Изменения сразу ощутимы.Игры теперь просто летят-по сравнению с тем,что было.Вот еще планирую разогнать процессор!Что скажите?Стоит ?Спасибо.
От видюхи вообще в восторге!И цена 4500.Еще раз спасибо всем.

процессор можно погнать процентов на 10-15 но при условии хорошего кулера

Назад
Сверху