• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смена языка

• Автор темы Автор темы Mikael
  • Дата начала Дата начала

Mikael

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Смена языка

Перепробовал все варианты переключения языка предложенные в Win7 , и ни один не подошел, шифт альт в данный момент так не устраивает и дико раздражает когда в чат игры пишешь русские слова английскими буквами. Можно ли на какие нибудь две кнопки в правой части клавиатуры? типа там хом энд, или плюс минус, или инсерт хом? а достала эта белиберда в чате и в ВоТ, и в БФ3 в во многих других... Подскажите может прога какая нибудь имеется?

punto switcher
самый лучший софт для этого дела. Имхо.

я её использовал, мне не нравиться её вмешательство при вводе пароля

Ну сними галочку "запуск с вин", то есть будешь запускать по требованию.
Мне вот интересно стало, ты по много часов и часто пароли вводишь или тексты печатаеш?

не часто ввожу, потому и забываю про то что прога там сама что то подбирает, а некоторые пароли под звездочками и я долблюсь пока догадаюсь.. Мне правда просто нужно чтобы язык переключался другими кнопками и всё.. Я думал может есть прога которая будет переключать язык с тех кнопок которые я укажу.

в некоторых играх русская раскладка глючит и вместо кириллицы лезут кракозяблы непонятные, а пунто свитчер мешает писать русские слова латыницей

Я думал может есть прога которая будет переключать язык с тех кнопок которые я укажу.

и эта функция там есть.
в некоторых играх русская раскладка глючит и вместо кириллицы лезут кракозяблы непонятные, а пунто свитчер мешает писать русские слова латыницей
Ну сними галочку "запуск с вин", то есть будешь запускать по требованию.
короче кури мануал и найдешь в этой проге то что тебе надо)))

Значит вариант чтобы эта прога переключала язык с тех кнопок которые я укажу, и так чтобы она больше ничего сама не делала есть? Никаких автоматических переключений , только переключение кнопками?

Есть всё это, в этой программе.

Поставил punto switcher всю ее пересмотрел , отключил автоматическое переключение, попытался поставить переключение на удобную мне кнопку- и не увидел такого- только предложенные варианты. ладно выбрал предложенный- и теперь раскладка переключается не только выбранным в пунто но и теми же что и раньше шифт альт

и получается от чего ушел к тому же и пришел, прошу совета Технарь

В Windows 8 есть такие варианты нажатия клавиш для смены языка:

11-04-2013 22-06-13.webp

Например буковка "Ё". Годится?

В настройках системы нет других вариантов. Иначе только сторонний софт.

добавьте в исключения ваши пароли в пунто(я думаю их не так уж и много) и пусть автоматом дальше переключает, пароли не будет трогать

я когда играю пунто переключает языки туда сюда просто потому что я нажимаю клавиши и как я уже писал я нередко пишу русские слова английскими буквами эта прога мешает это делать и так же + осталось стандартное переключение языка шифт альт , то есть просто проблема усложнилась. я теперь просто имею два символа языка справа и могу переключить язык не только шифт альт но и правый цтл.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху