• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Смотрите ли вы аниме?

Таки смотрите?

• Всего проголосовало
    59

Plastinator

Spamers Killer
Реакции
46
Баллы
0
Смотрите ли вы аниме?

А смотрят ли технари аниме? Если да, то сколько тайтлов, если нет, то почему, а кто не знает что это, вот ссылка Аниме — Википедия.

Таки у меня на счету где-то около 100 тайтлов, среди них много классики, такой как Berserk, GTO, Evangelion, Hellsing итд. Из свежего очень понравились , Angel Beats, Rainbow, Kachou wa maid-sama, HOTD

Вложения

• ОТВЕЧАЙ-ГОЛОСУЙ.webp
    ОТВЕЧАЙ-ГОЛОСУЙ.webp
    17 KB · Просмотры: 79
Да вы что, издеваетесь? Почему, куда я только не прийду меня возвращают в прошлое??
Нет, конечно кавайные девицы и тру мужики с гиганскими двуручными мечами это круто, особенно если это приправлено магией и панцу шотами. А если в сюжете будет..... ТАК!!!
ФФ топку аниме! Всем смотреть Detroit Metal City и не возникать! ААААааААА!!!
Что бы вас... блин. И еву вспомнил.

Я собственно не увлекаюсь но бывает посматриваю.

Нет, не смотрю. Причина - не интересует оно меня. Хотя я и обычное кино мало смотрю, но к аниме у меня какая-то особая, предвзятая нелюбовь

Последнее редактирование:
Даже не представляю, что это такое.

Смотрел, нравится:D Ещё старьё люлю, Хаяо Миядзаки очень нравится:D Раньше много смотрел, даже дисков набрал маленько, потом некогда стало, не то что некогда а просто не хочу время зря тратить, по той же причине и в игрульки не играюсь:D

Смотрел както месяца два назад еваангелион, собственно всё :D

Не смотрю - не моё... нудновато...
но стиль мне нравится и довольно много интеллектуальных диалогов, цитаты философов... не нравится обилие крови, жестокости...

смотрел только Гуррен Лаган, понравилось

смотрел только Гуррен Лаган, понравилось
А мне не понравилось почему-то, прям Наруто какое-то, только в 26 серий
Не смотрю - не моё... нудновато...
но стиль мне нравится и довольно много интеллектуальных диалогов, цитаты философов... не нравится обилие крови, жестокости...
Не все аниме такое, далеко не везде кровь, кишки и прочая расчлененка

А мне не понравилось почему-то, прям Наруто какое-то, только в 26 серий
друго не видел, сравнивать не с чем. вроде там было больше серий, чем 26, хотя...

Не все аниме такое, далеко не везде кровь, кишки и прочая расчлененка
с кровякой и жутиками, это вроде как-то по-другому называется

точно точно. видел один раз такое, Пила и все остальные страшилки, рядом с этим просто сказки на ночь

Тока один ньюанс,я не навижу анимэ,но жутко люблю хентай.

довольно много интеллектуальных диалогов, цитаты философов

паф, паф... да только паффффос там и только паффффос. Не, ну как объяснить чудо, мальчик 12 лет, который рассуждает с холодной точностью какого-нибуть вицеадмирала в отставке из подразделения Морских дьяволов, который побывал не на одной войне, а на сотне, и под водой так же.... да вообще, хана.

Назад
Сверху