• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сниферы что это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kashakru

Родом из СССР
Поддержка
Реакции
67
Баллы
0
Сниферы что это?

тут читал статейку в нэте про сниферы но чот так и не понял что это за звери. на сайте написано что спомощью их можно воровать пароли и что антивирусы их не определяют так как они просто расшифровывают пакеты.
Из этого возник вопрос как с этой гадостью БОРОТЬСЯ??????
кто знает напишите плиз. и разьесните что это такое а то у меня паника!!!!

некоторые записывают все что набирается на клавиатуре в отдельный файлик, некоторые могут отправлять потом эту инфу на заданный емаил.
другая группа может перехватывать все что проходит через сетевой интерфейс, с целью выуживания из этого ценной инфы

а как с этим бороться???

Le}{a то что набирается на клаве я бы сказала что это просто keylogger.
kashakru снифер сгребает инфо от ипа до кукисов. ну тут тоже смотря какой сниффер и для чего и под чего. Можно и к траффику уши и руки проложить с помощью сниффера. Бороться как? лучше не заморачиваться вообще, а то это для нервов вредно:)

вот спасибо утешели!!! А в яндексе я и сам мог найти. я хотел услышать мнение спецов а в 24 тысячах страниц неохота ковыряться с моим ЕДЖЕ соединением. но всёравно спасибо!!!!

Зайди на ......... там все написано .

Последнее редактирование модератором:
GHEORGE1989 может хватит ссылки и советы такого рода давать ,и почитай правила наконец то? (хак,,,, это сайт , про взламывание )

Последнее редактирование:
медвежонок вот ты говориш не заморачивайся что нехочеш свои проф тайны выдовать ;) ?

kashakru :) а тайн никаких нет. просто я уже давно этим не пользуюсь, а так вообще если взять в целом борьбу так сказать..тут даже не борьба должна быть, а просто осторожность, не зацикленная. Обычные меры предосторожности в сети. Всё это мелочи и глупости и они не стоят того, чтобы о них даже думали. если чему то суждено быть..то оно будет. честно.

ну обычно это головная боль отделов защиты информации крупных контор, кооторым действительно есть насчет чего переживать. твой архив фоток в голом виде и личная переписка врят ли кого-то интересует настолько, чтобы твой комп снифали. хочешь безопасного общения в сети ---> используй скайп, канал шифруется, так что все перехваченное нельзя будет перекодить в нечто читаемое. можно юзать спец проги или криптосервер, но по деньгам ты такое себе врят ли сможешь позволить.

Le}{a Крис Касперски писал о дырявости скайпа ещё пару лет назад по моему.

Я ссылку не давал пусть сам поишет . И вообще че вы не даете про взлом писать ,если человек будет хоть что то знать про взлом может защитить себя. Я первый раз встречаюс с таким форум

GHEORGE1989 правила форума
3.2. Запрещается обсуждение тем, связанных с ущемлением авторских прав разработчиков программного обеспечения, путей обхода лицензионных соглашений, в том числе взлом, хакинг и другие направления, признанные незаконными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации
для всех написаны
у нас не пишут про взломы.и советов тоже не дают
если человеку надо то он сам лично поищет соответствующию инфу.

Модератор.

GHEORGE1989 ну тут нельзя писать про взломы. На hz можно, а тут неа;)
Мы тут очень законопослушные:)

Не говори что у тебя весь софт лицензионий :-)

ну вот можно же сразу было всё обьяснить а не растягивать ;)
Спасибо!!!!

GHEORGE1989
каждый из нас вне форума делает что хочет - и программы тоже к этому относятся.

на форуме ,если зарегистрировался, то уважай других и соблюдай правила форума.

Я не в россии живу, у здесь нету таких законов.

в России или нет, но ты в данный момент на форуме, и если не будешь следовать правилам то последует бан .

тебе предупреждение.

модератор.

b0rntek гг, ну тогда с таким же успехом можно юзать баги открытые в вин98 на висте. любой может сказать о недостатках системы, сотни смогут найти их и лишь десятки будут их успешно юзать. 2 года все таки немалый срок в ит сфере. да и нет в природе ничего совершенного

GHEORGE1989
законы на форуме едины для всех стран. или соблюдай или незаходи!!!! ИМХО!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху