• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Снижение быстродействия с 2 сетевыми картами

Денис88

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Снижение быстродействия с 2 сетевыми картами

Меня достал один глюк... Описываю. у меня две сетевые карты одна под домашнюю сеть другая под adsl. когда подключения октивны происходит следующий глюк. при нажатии правой кнопкой мыши на ярлык, текстовый док, рисунок, архив, и т.д. Окно свойств появляется спустя секунд 5-10. при этом камп задумывается. Тоже самое происходит когда я пытаюсь открыть подобные файлы. если сетевые подключения отключить глюк пропадает. В оутпосте я заметил что когда я нажимаю пр. кнопкой на файлы открывается подключение netbios на мои ip адреса. Вирусов нет. Проверял нодом. проводил скан системы оутпостом. Всё чисто.
win XP prof
проц intel core2
1гб оперативы
мать гигабайт на 965-м чипсете S серия.
винт сегейт 250гб sata2
Видюха 7900gs 256мб

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!! КАК ИСПРАВИТЬ ЭТОТ ГЛЮК? УЖ БОЛЬНО НЕ ХОЧЕТСЯ ВИНДУ ПЕРЕСТАВЛЯТЬ. :'(

проблема с установкой IDE винта и привода!

У меня такая проблема стоит пень сокет 478 2.4/1024/AGP GF 7600 мать неизвестного производителя! Сам компьютер друга у него на нем стоял SATA винт определялся отлично и IDE привод . Сейчас же стоял IDE жесткий и такой же привод на матери находиться две шины IDE одна уже окончательно помоему отказалась что либо определять одна еще держалась .
Кое как мне удалось установить windows получилось только поставить привод мастером а жесткий слэйвом т.к. в друхих позициях виден только винт ! Какоето время он так и проработал хотя зачастую при загрузке не показывал привод , но загрузившись он был виден и работал нормально . Потом комп стал чудить и при каких либо деиствиях ' например попытке поставить вместо привода еще один винт или банальной перезагрузке отказывался работать и приходилось ставить все как и было а потом еще долго кавыряться со шлейфом и джамперами ! Потому как в том положений котором они стояли он уже не хотел их видеть!
Теперь перестал видеть вообще что либо !
Кто знает в чем дело и можно ли это вылечить подскажите!

Залез в него еще раз все оказалось не так страшно просто надорвался шлейф!

Назад
Сверху