• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Собираем компьютер для игр

• Автор темы Автор темы egorkaa
  • Дата начала Дата начала

egorkaa

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Собираем компьютер для игр

Здравствуйте.
Нужна ваша помощь.
Друг решил собрать себе PC для игр...
Бюджет до 20.000тыс рублей.
Основные критерии нужно что бы компьютер выполнял офисные задачи и игровые(то есть тянул новые игры,желательно на максималках,такие как BF4).
Заранее благодарю.

"а 7 шапок из метра шкуры сошьёшь?"
20к это не игровой ПК
можно конечно на APU собрать что нибудь, на нём можно даже поиграть но не на макс графике

Так, давайте прикинем.
Что есть игровой ПК???
Это-мощный блок питания. (не менее 500W)
Надежная материнка.
Надежный и быстрый процессор. Интел или АМД-тут дело вкуса
Мощная видеокарта. (2 Гига, 256-я)
Около 8 Гб оперативной памяти.
Жесткий диск около 1 Тб.

Возможность модернизации созданной машины.

Вроде бы все описал, дальше берем прайсы и считаем. И режем все лишнее.

Подскажите пожалуйста!Хочу преобрести Видеокарту ATI Radeon HD 7850 1 ГБ GDDR5 Gigabyte (GV-R785OC-1GD),Потянет ли ее мой проц Athlon II X3 425.Заранее спасибо

Большое спасибо!Подскажи пожалуйста как мне выбрать плашки ОЗУ DDR2(хочу добавить) чтобы работала с теми которые стоят!

Частота и тайминги должны(желательно) совпадать...

Всем Добрый Вечер!Помогите с выбором!Решил преобрести Видеокарту ATI Radeon HD 7850 2 ГБ GDDR5 Gigabyte.Но уже сомневаюсь!На форумах пишут много плохого за линейку 78** и конкретно за эту карту(много брака,Gigabyte отозвал эту линейку).Помогите определиться.Может что-то другое посаветуете!!!!

Возьмите Сапфир или МСИ...

Видеокарты с более толстой шиной чем 256 бит, будут иметь стоимость почти системного блока ТС ))
Ну дык сам посуди, комп то игровой собираются брать:) Хотя я и сам в таких мощностях видео не вижу смысла. гиговая видеокарта на 256 бит впринцыпе все на средних потянет:)

Назад
Сверху