• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Собираем TDA1560Q

• Автор темы Автор темы ilkona
  • Дата начала Дата начала

ilkona

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Собираем TDA1560Q

Схема: TDA1560Q

Напишите пожалуйста полный список нужных деталей..

Спасибо, и попутно вопрос, собираю не на сабвуфер а на раскачку Pioneer TS-A6913iS в машине..
Кто слышал как играет достойно?

Вложения

• amp93.gif
    amp93.gif
    8.6 KB · Просмотры: 820
Последнее редактирование:
Может тут что поправить нужно??

Вложения

• amp93.webp
    amp93.webp
    22.9 KB · Просмотры: 2,075
Усь говно дорогой, отстойный звук.

Посоветуй пожалуйста нормальный усилок для авто для Колонок Pioneer-TS6913is
У меня есть 3 пары колонок, и магнитола pioneer 50Wx4

Запитаю передник колоночки маленькие от магнитолы,

Задние Boshmann от магнитолы, (возможно если будет 4 канальный усилок то через усилок с Pioneer)

Задние Pioneer от собранного усилка но схему никак не могу подобрать, Усилки с 2 полярным питанием отпадают, подскажи хорошую схему 2 канальную или 4 или 2 по 1 каналу, главное чтобы красиво играли, бас был хороший

и мне говорили что 1562 дорогая или эта тоже??

От 1 полярного хорошего качества не жди.
Вот 4 канальная TDA7386.

TDA7386 однополярная 4 канальная да???? и сока она выдает 50Wx4 или нет я с телефона пишу собираюсь на радио базар ехать посоветуйте схему для усилка выше писал

4 по 45 Вт - максимум по даташиту. Там и схемка имеется. И даже вроде печатная плата.

питание от 12В ??? Кто слушал как играет достойно??

от 12и вольт работать будет, но мощность естественно будет ниже

Хорошо играет(у меня год дома стоит, от 12V), главное правильно собрать, и с хорошим и комплектующими. Или купи КИТ, если трудно делать.

подскажи сока выдаст от 12В 7386 при 1% искажений может есть еще какие либо схемы для авто...почему вы заброковали 1560 неужели звук совсем отстой???

она вроде можная и НЕ дорогая 1560
Мне впринципе не важно скольки канальную лижбы раскачать на полную Pioneer-ts6913is

подскажи сока выдаст от 12В 7386 при 1% искажений может есть еще какие либо схемы для авто...почему вы заброковали 1560 неужели звук совсем отстой???

Datasheet TDA7386 смотри 3ю страницу.
Я ей раскачивал 25АС109 и 15 АС - 408

я с телефона раскачают скажи или нет? звучание хорошее?? на счет 1560 слышал чтото?

какие еще есть мощные схемы 1 2 4 канальные однополярные

есть схемы в мостовом включении??

есть схемы в мостовом включении??

Практически все мощные - в мостовом включении, но от 12 вольт большой мощности не будет - максимум 20-30 Ватт, при терпимых искажениях, 1562 ещё как вариант, но это уже класс Н - искусственное увеличение мощности, за счёт потери качества...

блин не определился какую схему для машины покупать

Для машины я бы взял TDA7386... Четырёхканальная, мостовая 4х28 ватт с хрипом (10% искажений на частоте 1 кГц). Можно питать напряжением до 17 вольт, (по даташиту 18). Схема во вложении..

Вложения

• TDA7386.webp
    TDA7386.webp
    27.6 KB · Просмотры: 9,435
Всетаки Купил TDA7294 (2 штуки) будет с преобразователем в машине.

Продавец в магазине доблестно пообещал что TDA7294 в машине с преобразователем работать будет но с шипением, правду он казал????

+ товарищи Только входные нужно чтобы были пленочные остальные можно и керамические???

Все, по которым течёт звук.

Назад
Сверху