• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Собираю команду для разработки игры.

• Автор темы Автор темы kris219
  • Дата начала Дата начала

kris219

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Набираем команду разработчиков-энтузиастов в РПГ проект.

Нам нужны люди:
Раскрутчики в интернет
Программист на Delphi
2D художники и 3D моделеры.

Проект пока некомерческий, так что денег нет. Команда будет работать
исключительно на удаленной основе (денег нет, так что пока на чистом энтузиазме).
Если хотите вступить в команду то можете писать
емаил: kris219(bobik)yandex.ru
ICQ 483-129-208

Как мне переустановить виндовс чтобы у меня был один раздел

У меня было 2 раздела на ж. д. виндовс работает нормально . Как мне переустановить виндовс чтобы у меня был один раздел.

У меня было 2 раздела на ж. д. виндовс работает нормально . Как мне переустановить виндовс чтобы у меня был один раздел.
Установите программу Acronis Partition Manager с ее помощью слейте оба раздела воедино. Винду при этом переустанавливать не придется.

Waldemar Sorychta, Время нет искать. Как можно сделать это с переустановкой?

Waldemar Sorychta, Время нет искать. Как можно сделать это с переустановкой?
В таком случае при переустановке, когда будет выбор раздела для установки винды удалите все разделы
и создайте один новый.

мужики , а если на компе 2 жестких стоят при переустановке их можно объединить в один раздел?

Waldemar Sorychta, подскажете как это сделать?

ничегощеньки не получается при установке , я пробовал.
а вот с акрониксом не пробовал я с ним не работал ни разу почему то жизнь нас не сводила.

Сообщение от BobSagget
мужики , а если на компе 2 жестких стоят при переустановке их можно объединить в один раздел?
Да, можно объединить.
Waldemar Sorychta, хмм... Не совсем понял, разве Акрониксом можно слить воедино, два физически независимых диска? По моему это невозможно. Или я, что то недопонимаю?

Waldemar Sorychta, хмм... Не совсем понял, разве Акрониксом можно слить воедино, два физически независимых диска? По моему это невозможно. Или я, что то недопонимаю?
А почему нет? Акронис работает с дисковым пространством и ему без разницы, на каких дисках оно размещено. Можно также объединить диски в один с помощью JBOD, вот только такой трюк сработает на
дисках с интерфейсом SATA.

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

ничегощеньки не получается при установке , я пробовал.
а вот с акрониксом не пробовал я с ним не работал ни разу почему то жизнь нас не сводила.
А винда, которую хотите установить, лицензионная или простая сборка?

у меня есть и лицензионная и альтернативно лицензионная .
в какой произойдет слияние?

у меня есть и лицензионная и альтернативно лицензионная .
в какой произойдет слияние?
Вопрос мой был к тому, что при использовании некоторых сборок установка идет автоматически и в них пропускается выбор/создание раздела. Устанавливайте лицензионную.

Waldemar Sorychta, я ставил как раз на ней . При установке они видятся как два различных диска и не сливаются. Хотя вы меня акрониксом заинтриговали, надо теперь его дистрибутив найти где-нито.

Waldemar Sorychta, я ставил как раз на ней . При установке они видятся как два различных диска и не сливаются. Хотя вы меня акрониксом заинтриговали, надо теперь его дистрибутив найти где-нито.
Мда...Начали с двух разделов, закончили двумя ЖД.

Waldemar Sorychta, вы на меня не обижайтесь, я поэтому и влез в ваш разговор, что в первом вопросе не было указано разделы на разных физических дисках или на одном. А если быть дотошным, то я вообщето не пойму зачем на компе только один диск? В чём прикол то иметь всего один диск С: ?

у меня не рэйд, а что можно их объединить в один рэйд?

Назад
Сверху