• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Собираю усилитель на TDA1558

Daniellos

Хозяин Медной Горы
Команда форума
Модератор
Реакции
363
Баллы
83
Собираю усилитель на TDA1558

Планирую собрать для продажи усь на 1558 в пластмассовом корпусе. Как вообще, продаётся данный девайс, или туго?

Усилитель или корпус?
И то и другое продаётся...

Всё есть, планирую продать. Правда ещё ничего не собрано, купил только вчера... Смысл есть или спрос покажет?

Большенству народа нужно чтобы красиво было
А как играет дело второе...

А так думаю слить можно будет...

Да сегодня запасался запчастями, и приобрёл под горячую руку... Вот и думаю, транс есть, корпус есть диодный мост и ёмкость на 10000 мкФ.... Собрать ноу праблемc как говорится. Буду оформлять в корпус. Главное втереть, что Pmax. out = 50 Watts :D

А вот обманывать не хорошо....

Но, я же про кни подробно не буду рассаказывать, а вот знающим скажу, что 2 по 20... :)

Подумай над моим вторым предложением.

Я бы вон вещи от Валерия покупал бы тока за их внешний вид.
Даже если там ТДА 2822 стоять будет.

А можно сделать высококачественый ланзар на чистых 100 Вт. И засунуть
В коробку из под обуви и спросом будет очень малым пользоваться....

Дык лучше тогда 57 или 54

Есть 57 и где-то 54 с обломанными ножками имеется. А чем лучше?

OFF... Как там твоя 62-я?. 1554 слышал, правда давно. 1557 тоже слышал, 1558 ещё не слышал, но по-моему то же самое, что и 1554, может только по чувствительнее.

OFF... Как там твоя 62-я?. 1554 слышал, правда давно. 1557 тоже слышал, 1558 ещё не слышал, но по-моему то же самое, что и 1554, может только по чувствительнее.

62 только печать сделал новую, 58 нужнее стала...

Парни по 58 подскажите пожалуйста почему: питаю от АКБ, после того как вход с телефона кидаешь, один динамик громче другого играет и МС греется очень быстро и сильно????

Проверьте печатку!!!!

Проверьте пожалуйста печатку, а то что-то я совсем запутался... Как с "землёй" нормально?

Вложения

• TDA1558.webp
    TDA1558.webp
    28.1 KB · Просмотры: 227
  • рисунок TDA.webp
    рисунок TDA.webp
    15.9 KB · Просмотры: 108
Последнее редактирование:
Можно..... :)

Вложения

• 3dbottom.webp
    3dbottom.webp