• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Собрал два года назад, цена сборки 14.000 долларов

• Автор темы Автор темы Robot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Робот CaseMods
Почётный участник
Реакции
25
Баллы
0

Процессор-Intel Core i7 Extreme 980X,

Материнская плата-Rampage III Extreme (LGA1366)

Память- KingstonDDR-3 12ГГ

2Видеоадаптера- NVIDIA GeForce GTX 480 (1572544 КБ)

Винчестера3шт-Диск #2 - OCZ VERTEX-TURBO (119 ГБ),Диск #3 - SAMSUNG SSD 830 Series (238... Смотреть полностью

Хороший пост ::)

Интересно посмотреть что внутри корпуса , какой блок питания ? сколько выдает в тестах (каких-нибудь 3dmark ,например), как используется комп ? и можно ли было обойтись без СВО ?

Непонятно, на что там $14000 ушло. По конфигу, даже по ценам двухлетней давности, вижу $3000. Всё остальное - эта убогая корпусина?

Собрал два года назад,цена сборки 14000доларов

ПК был собран в 2010г,все компоненты только появились и цены на них были такие:Процессор- 1100дол,корпус Залман-600дол,материнка-450дол,память-700дол,два водоблока Залман,по 500дол каждый,ссд венчестера 450дол,радиаторы и блоки охлаждения все под заказ 800дол,блок питания Enermax Revolution85+ 1250EGT-490дол,роутэр Эпл,монитор,райзеровская мышь и клавиатура,блок бесперебойного питания,на 4 часа работы системы.И многое другое.Да может быть немного дороговато,но я за свой бентли тоже переплатил,мог взять на 20 дешевле:tehnari_ru_509:

ПК был собран в 2010г,все компоненты только появились и цены на них были такие:Процессор- 1100дол,корпус Залман-600дол,материнка-450дол,память-700дол,два водоблока Залман,по 500дол каждый,ссд венчестера 450дол,радиаторы и блоки охлаждения все под заказ 800дол,блок питания Enermax Revolution85+ 1250EGT-490дол,роутэр Эпл,монитор,райзеровская мышь и клавиатура,блок бесперебойного питания,на 4 часа работы системы.И многое другое.Да может быть немного
Даже в таком раскладе на $4000 не тянет. SSD и водоблоков я на фото не видел.

Да может быть немного дороговато,но я за свой бентли тоже переплатил,мог взять на 20 дешевле
Да я на своём Ferrari Enzo тоже от гарантии отказался, дорого мне показалось.

2 видео карты забыл написать,они тогда только появились и стоили по 600 дол,монитор самсунг 1920-1980,-450дол. Так,что специалист не сомневайся,все честно написаноtehno015

Два залмана сверху на корпусе стоят,а блоки охлаждения на карты и чипсет,глянь на сайте производителя,жаль не могу ссылку показать,админ не пропускает

Господа зачем спорить... Железо - это не очень выгодное вложение денег .....Через 5 лет он и 500 баксов стоить не будет... Что прискорбно. Удачи....

По просьбе участников форума хочу добавить фото... Смотреть полностью

за почти пол ляма комп? Он для проф целей? Он позволяет зарабатывать? Или так поиграться

Чисто геймерский,в онлайн игрушки играю,в свободное время

Он позволяет зарабатывать? Или так поиграться

Какая разница, если деньги есть - можно и за 0,5 ляма поиграться.

Но непонятно - за что деньги уплочены? За две отстойные водянки и средненкий кузов? Так они и 1/10 от этой суммы не стоят.

Уточните конфиг, плиз.

Немного балуюсь,с разгоном.Отличные тесты получаются,даже винда7 дает везде оценку 7.9

Лучшеб детдому помог.

Как распоряжаться деньгами - дело исключительно владельца. А детдому помогать - только чиновников кормить... один конь - все разворуют.

Отличные тесты получаются,даже винда7 дает везде оценку 7.9

Гы :)) Результаты чегонить посерьезнее есть? Ну хоть SuperPI...

Железо - это не очень выгодное вложение денег

Железо - как женщина, с годами лучше не становится, но хочется покруче и сейчас. Так что приходится делать АПгрейд :))

Инвестиции, это другое. Но играть в современные гамы при фул настройках на 3-х мониторах - это... это стоит денег :)

Немного балуюсь,с разгоном.Отличные тесты получаются,даже винда7 дает везде оценку 7.9

Хороший ПК собрал.
Интересно будет посмотреть на результат тестирования SuperPI...

Только после 20ти сообщений смогу дать ссылки на тесты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху