• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Собрал компьютер для ТВ

• Автор темы Автор темы Ваня
  • Дата начала Дата начала

Ваня

Почётный Шарлотан
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,070
Баллы
0
Мать Гигабит, Целерон 2,2ГГц, 256 Мб оперативы, стареньких жесткий на 38Гб и главное - Видеокарта GaForce 2 MX400 с AV выходом. Можно довольно сносно на большом экране посмотреть кино. Текст в Windows еле различим, но кино смотрится не хуже, чем с TV антенны на том же телевизоре. :)
IMG_3573 Light.webp

ВАНЯ!!! ЁКЛМН!!! Где креатив?? :D Почему я вижу банальный системник??? :))

По теме, судя по всему ящик не шибко хороший (разрешение мелкое) А так по играйся с настройками панели Nvidia, вытяни картинку на весь экран (срезов чтобы небыло, так же кабель можно дополнительно экранизировать (искажение цветов снизятся) ну и яркость, контрастность, крути как на ящике так и на пк. (я на G4 MX440 x8 по S-Video к ящику Рубин 55M09 (разрешение правда 800х600 - 60Гц, выжимал качество как у хреновенького DVD) :) текстовые документы можно было читать (правда не долго, и со слезами :D)

Креатив будет, но не сейчас :) Я давно хочу замоддить этот системник :)
С настройками еще покапаюсь, но не думаю, что будет лучше. Качество и так уже как у хреновенького DVD :)

Забабахай их него мультимедиа центр, корпус десктопный сделай, индикаторов в морду ему, унч внутрь, дешево и функционально :)

Это оно конечно да :) Но чего-то мне кажется, он слишком слабый для этого. Надо еще память найти...

Ну двдюшки крутить, да музыку слушать - вполне :)

Назад
Сверху