• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Собранный компьютер не работает.

Ксафан

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Собранный компьютер не работает.

Недавно закупил новое оборудование, собрал, включаю комп, а он работать нехочет. Т.е. он включается, материнка работае, кулеры, проц, винт тоже работают, но система не грузится. Пару раз запустить мне его все же удалось, вошел в биос, открыл закладку настройки проца, а там критическое напряжение на проц всего 1 V.

Конфигурация компа:

мать: Asus P5WDH Deluxe
Проц: Intel Core 2 Duo E8400 3.0 GHz
БП : Atlant A600-12 600 W
Винт: Western Digital 320 Gb
Озу: Apacer 1 Gb 800 Mhz

Сколько компов собрал, с такой проблемой ни разу не сталкивался. Помогите чем можете. Пожалуйста.

Ксафан
Встречный вопрос: комп собирал из Б/У-шного железа?

Нет оборудование нулевое, вчера только купил.

Ксафан
Исходя из вышеизложенного либо заводской брак железа, либо что-то спалил при сборке..

Гарнитура Defender HN 970

Здравствуйте. Купил USB гарнитуру Defender HN 970. Она всё работает но я не могу настроить её чтобы можно было через неё слушать музыку и прочее. Помогите пожалуйста настроить её правильно. Заранее спасибо!

Здравствуйте. Купил USB гарнитуру Defender HN 970. Она всё работает но я не могу настроить её чтобы можно было через неё слушать музыку и прочее. Помогите пожалуйста настроить её правильно. Заранее спасибо!

Несовсем понятно следующее: ...она работает, но я не могу ее настроить... В комплекте есть диск с драйверами, Вы их установили?

Драйвера я установил. Она работает в скайпе, а вот чтобы музыка через неё играла не могу сделать!

Драйвера я установил. Она работает в скайпе, а вот чтобы музыка через неё играла не могу сделать!

На этой странице есть хорошая инструкция для скачивания. В ней очень хорошо показана настройка USB-гарнитуры.

Спасибо за помощь

Вот у меня тоже эти наушники, но не пойму почему не работает регулятор звука ? Он же должен работать когда играет винамп например, при помощи кнопочек + и - можно же регулировать звук ? и у меня стоит на самом максимуме, и что значат вообще кнопки на регуляторе, нажимаю первую загарает красная лампа ? что она значит включен микрафон ?

Вот у меня тоже эти наушники, но не пойму почему не работает регулятор звука ? Он же должен работать когда играет винамп например, при помощи кнопочек + и - можно же регулировать звук ? и у меня стоит на самом максимуме, и что значат вообще кнопки на регуляторе, нажимаю первую загарает красная лампа ? что она значит включен микрафон ?

По поводу WinAmp - его уровень громкости может независеть от громкости гарнитуры. Про кнопки на регуляторе посмотрите в инструкции, выше есть ссылка для скачивания.

По поводу WinAmp - его уровень громкости может независеть от громкости гарнитуры. Про кнопки на регуляторе посмотрите в инструкции, выше есть ссылка для скачивания.
Вот именно что вообще не где не регулируется, и в инструкции нет ни чего про кнопки, я не задавал бы такой вопрос если бы ответ был в инструкции))) Значит брак ? и ещ1 когда ставлю дрова, выходит мол не тестировалось с ХР, я говорю всё равно продолжить, может дело в этом ?

Вот именно что вообще не где не регулируется, и в инструкции нет ни чего про кнопки, я не задавал бы такой вопрос если бы ответ был в инструкции))) Значит брак ? и ещ1 когда ставлю дрова, выходит мол не тестировалось с ХР, я говорю всё равно продолжить, может дело в этом ?
Насчет дров вполне может быть, кстати. Вот здесь есть драйвера для всех версии ОС. Кроме Windows 7.

Насчет дров вполне может быть, кстати. Вот здесь есть драйвера для всех версии ОС. Кроме Windows 7.

Вот результат: На ХР не пошло походу из-за дров, типа не тестировалось на ХР выходило у меня при установки, но всё нормально село и внизу драйвер появлялся, но регулятор не работал. Решил проверить на 7, драйвера 7 сама ему нашла и всё заработало как надо и регулятор, но мне нужно чтобы была настройка драйвера, но драйверов на 7 нет, жаль. Честно хз что делать))))) Думаю ХР переставить и попробовать.

Назад
Сверху