nait123321
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Событие 10016, DistributedCOM, выключается компьютер
Здравствуйте, во время игры(Space Engineers) выключается компьютер(после чего сам включается). Я заглянул в список событий, и там было указано:
P.S. К примеру при игре в GTA V или же Watch Dogs 2 - компьютер не выключается, так что вариант с проблемой в аппаратной части я откинул.
Здравствуйте, во время игры(Space Engineers) выключается компьютер(после чего сам включается). Я заглянул в список событий, и там было указано:
Гуглил, пробовал передать права доступа на Администраторов и СИСТЕМА. Но ничего не помогло. В чём проблема?Параметры разрешений для конкретного приложения не дают разрешения Локально Активация для приложения COM-сервера с CLSID
{8D8F4F83-3594-4F07-8369-FC3C3CAE4919}
и APPID
{F72671A9-012C-4725-9D2F-2A4D32D65169}
пользователю NT AUTHORITY\СИСТЕМА с ИД безопасности (S-1-5-18) и адресом LocalHost (с использованием LRPC), выполняемого в контейнере приложения Недоступно с ИД безопасности (Недоступно). Это разрешение безопасности можно изменить с помощью средства администрирования служб компонентов.
P.S. К примеру при игре в GTA V или же Watch Dogs 2 - компьютер не выключается, так что вариант с проблемой в аппаратной части я откинул.