• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сохранение даных и перенос на другой компьютер.

• Автор темы Автор темы SergDee
  • Дата начала Дата начала

SergDee

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сохранение даных и перенос на другой компьютер.

Всем привет! Ситуация сложилась такая! На работе стоит ПК на котором умудрились работать около 5-6 ти лет,без обновлений,антивирусов и другого ПО которое вообщем то неизбежно. И вся ета радость с вирусами,червями..... досталась мне в наказание. Личение безполезно-пациент умер!
Надо произвести тотальный снос ситемы но, на диске С: умудрились сохранять базы даных по клиентах, бух.отчеты в ел.виде, отчеты в налоговую вообщем полный букет по организации. Естественно все с вирусами разной природы, типа "gy folders" ....
Как правильно и грамотно перенести ети все даные на другой комп так чтоб все работало и не пропало. Уж больно много бухгалтерии там зависло,меня сьедят если что случится (уже случилось)Доказать что нибуть бабке с калькулятором в башке очень сложно.Я в етом деле даже не аматор,а работать надо... Вся надежда на Вас форумчане!
Подскажите ПЛИЗ...!Буду очень признателен!
P.S: Не подпускайте Бабушку к ПК!

Спасибо! Буду пробовать. По завершению обязательно отпишусь.
Так же интерисует вопрос,как можна перенести даные и програмы на другой ПК без потерь.(файлы баз даных и.т.д.)

Не могу загрузить проги, флешку не видит, CD - тоже,ни х...на не работает. Полнй облом, я с таким траблом в первые сталкиваюсь.Если до понидельника не справлюсь, вылечу с работы за не соответствие..... Ж...па!

SergDee, Вот этот образ LIVECD диска скачайте http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/livecd/drweb-livecd-600.iso на здоровой машине. Прожгите этот образ на болванку. Загрузитесь на зараженой машине с этого диска и прогоните ей весь комп.

Да, согласен с himax... ставь винт на другой комп и если так дороги данные, то придётся вместе с вирусами их тащить на здоровый комп, я доверяю только касперу, а тот удаляет в большинстве случаев вирусованные файлы..) Dr. Web не советую категорически, потому что тот вообще без твоего разрешения удалит всё нахер :P нод сам по себе плохой, аваст... молчу xD MSE оворят не плохой)) лучше каспера и меньше цп хавает, юзай его))

Вообщем ничего не вышло.Система заглючила очень плотно. ДВД Ром даже отказался работать, переставил хард на другой РС - не видит,так как файловая система была на битом ФАТ32 а на другом НТФС. Можно было попробовать преобразовать, но допер слишком поздно. Нарезал образ в Акронисе,скопировал папки дисков на флешку и снес ситему нах...Установил необходимые проги и методом замены файлов в каталогах програм востанавливал утраченные даные. Получилось на 65-70%. Вот-так!
Всем спасибо за советы и помощь! Тему можно закрывать! Не болейте:)

Назад
Сверху