• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сохранение потокового видео internet

• Автор темы Автор темы dolbolox
  • Дата начала Дата начала

dolbolox

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Сохранение потокового видео internet

Такие видео как на youtube качаются легко с помощью онлайн сервисов, но если видео защищено от скачивания, нужна спец. программа. вроде бы internet download manager должен скачивать такие видео.
когда копирую video code в idm, вылазит сообщение:
"имя запрашеваемого сервера правильное но не удается определить его ip адресс. сам хост существует, но прямого доступа к нему нет"

idm не сохраняет такие защищенные онлайн видео и лучше использовать другую программу ? пожалуйста, посоветуйте самый простой и работающий способ сохранения таких видео. :dog:

Плагин "Download flash & video" для браузера. Ищется по запросу "flash" в магазине расширений. Никогда не подводил. Качает отовсюду: Youtube, Тентаклик, прочее.

Такие видео как на youtube качаются легко с помощью онлайн сервисов, но если видео защищено от скачивания, нужна спец. программа. вроде бы internet download manager должен скачивать такие видео.
"имя запрашеваемого сервера правильное но не удается определить его ip адресс. сам хост существует, но прямого доступа к нему нет"

idm не сохраняет такие защищенные онлайн видео и лучше использовать другую программу ? пожалуйста, посоветуйте самый простой и работающий способ сохранения таких видео. :dog:
для каждого конкретнного браузера наверное нужен свой плагин

для каждого конкретнного браузера наверное нужен свой плагин
Разумеется. Совет, данный Fenix-ом, посмотрел на опере, мозилле, хроме - везде работает. А вы впредь внимательнее выбирайте раздел для создания тем. Переношу.
P.S. И в таких ситуациях надо указывать, откуда именно вам не удаётся сохранить контент.

Разумеется. Совет, данный Fenix-ом, посмотрел на опере, мозилле, хроме - везде работает. А вы впредь внимательнее выбирайте раздел для создания тем. Переношу.
P.S. И в таких ситуациях надо указывать, откуда именно вам не удаётся сохранить контент.
я же сказал,потоковые видео, которое не получается скачать способом, которым скачиваются видео с youtube и подобных (когда нужно воспользоваться сервисом вроде keepvid . com).
например здесь видео не скачивается, не плагинами не idm

Легенда о ледяном сердце (1957) Смотреть онлайн, скачать торрент

например здесь видео не скачивается, не плагинами не idm Легенда о ледяном сердце (1957) Смотреть онлайн, скачать торрент
У меня Replay Media Catcher скачала

1234.webp

RMC вообще хорошая прожка - я как то не вспомню, что бы она что то не скачала... правда я не очень активно так скачиваю, может и есть сайты, где и она бессильна... Но есть одно НО - прожка не бесплатна... поэтому прямую ссылку на нее не даю...

иногда можно в кеше браузера найти, но не в опере, не в мозилле я не вижу папки cache

я не вижу папки cache
В FF на Win7/8 (в XP путь немного другой - я уже не помню) C:\Documents and Settings\[User Name]\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\набор букв\Cache или просто набрать в адресной строке браузера
about:cache

В опере не знаю - слышал, что есть такой браузер, но не пользуюсь... хотя вру, на смартфоне с Windows Mobile когда то стоял...

В FF на Win7/8 (в XP путь немного другой - я уже не помню) C:\Documents and Settings\[User Name]\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\набор букв\Cache или просто набрать в адресной строке браузера
about:cache

В опере не знаю - слышал, что есть такой браузер, но не пользуюсь... хотя вру, на смартфоне с Windows Mobile когда то стоял...
у меня в этой директрории только это, где же кеш оперы или мозиллы ?
Capturer.PNG

если всетаки найдется кеш, но там нет видеофайлов, то можно браузер настроить - сохранять в кеш видео или нет, или браузер сам решает это ??

я же сказал,потоковые видео, которое не получается скачать способом, которым скачиваются видео с youtube и подобных (когда нужно воспользоваться сервисом вроде keepvid . com).
например здесь видео не скачивается, не плагинами не idm

Легенда о ледяном сердце (1957) Смотреть онлайн, скачать торрент

У меня все скачивается. В том числе и с этого сайта.

У меня вообще всё просто

345345345345.webp

у меня в этой директрории только это, где же кеш оперы или мозиллы ? Capturer.PNG
Нажмите на кнопочку "Organizate" сверху слева / Вид (у вас наверное View) и поставьте крыжик в "Отображать скрытые папки" 1234.webp....

Установите это приложение

У меня Replay Media Catcher скачала Посмотреть вложение 119484. RMC вообще хорошая прожка - я как то не вспомню, что бы она что то не скачала... правда я не очень активно так скачиваю, может и есть сайты, где и она бессильна... Но есть одно НО - прожка не бесплатна... поэтому прямую ссылку на нее не даю...

а где сейчас можно скачать ее на десятую винду?

Назад
Сверху