• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Something Wrong With ICQ!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_Parrot

Новые
Реакции
91
Баллы
0
Сегодня получаю сообщение от номера 1:

1 (23:31:26 9/12/2008)

=============================
Системное сообщение
ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.

System Message
ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.

При попытке написать кому-то сообщение... вылетает оно же...

Куда всё катится?? Платное ICQ???

P.s. У меня был Qip 8070... эх...

AOL прекратила поддержку ICQ-клиента версии 5.1

У меня тоже QIP 8070, нормально работает

пока нормально, видимо...

Ну я из клиента не выходил, только онлайн-оффлайн. Говорят, ошибка проявляется только при входе заново. Так что вполне возможно, что у меня ещё всё впереди... :)
Ребята из qip обычно заплатки быстро выпускают, надеюсь, что и в этот раз тоже.

У меня 7-ми знак... видимо, поэтому я один из первых столкнулся с проблемой...

С Infiumom вобще войти не могу... чтоб их!!!

На qip.ru уже выложили новые версии для инфиума 9020 и обычного qip 8080

Да вот его-то я и скачал... инфиум...

ща 8080 попробую...

В инфиуме может помочь настройка "определять клиент как qip 2005"

Да у меня с 8080 нормально всё...

блин, всё-равно это напрягает как-то... бесит точнее...

А Infium он вобще лажа конкретная... :D

Удивительно, у меня QIP 8070, и мне тоже сообщение прислали:( На аську 6 перешол:( ненавижу её

на моём QIP PDA 2040 тоже такое сообщение,дело в том что для PDA есть только такая аська других нету.незнаете что делать?

Про "это": в ней вирусов нету?:)

просто ICQ в очередной раз сменили протокол, вышел новый билд qip infium 9020 в котором все OK

Они очень часто протоколы стали менять...

Про "это": в ней вирусов нету?:)
ну ты сам подумай!
1)станет ли спец давать ссылку на вирусы!
2)если бы по ссылке был вирус, то модеры давно удалили бы этот пост :)
решать тебе :)

Билд 8080 -- решение всех проблем.

PS Infum -- зло. Я тогда на Миранду уйду...

я тоже не пойму чем вам не нравится Infium?можете привести отличия от Билд 8080 и недостатки?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху