• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Sony cpd e200e = nec multisinc fe770 -???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Перчинка

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Год назад сдала в ремонт монитор sony cpd e200e. Шнур поменяли, через три дня снова полетел, снова к ним. И началось. Как не позвоню - детали еще не привезли. Надоело, жду. Уже ЛСД купила. Месяц назад сами звонят: монитор готов, приезжайте!!!
Приезжаю - выносят монитор nec multisinc fe770, говорят, что мой монитор sony cpd e200e утилизировали так как он сдох. Забирайте, говорят, наш сервисный нек, и мы ничего за ремон не возьмем, так как его не было. Естествнно, забрала (страшенный - не могу).

Ето нормально ваще? (может, они мой моник разбили... или на части разобрали... там трубка тринитрон...старье хоть, а жалко соньку)
Кто что думает???

Твой моник или комуто оченьнужэн был чисто для себя! Или ктото задел своей хмхм попой и впихнули то что скарей всего и дешевле и им не нужное! Ваще надо было деньги требовать!!!! Зря моник забрала!

как установить плеер для просмотра фильмов?

pomoqite rebyata pojaluysta,u menya dvr,kotoriy zapisivayet s formatom mjpeq,kakim mne putem smotret; video na kompe,video kotoroye zapisivayet dvr

mptvnn, смотрите выше, там все есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху