• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Sony Ericsson C510 западает кнопка вниз.

• Автор темы Автор темы EXEFILE
  • Дата начала Дата начала

EXEFILE

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Sony Ericsson C510 западает кнопка вниз.

Привет всем. Наверно многие владельцы телефонов от этого производителя рано или поздно, но сталкиваются с проблемой западания кнопки ВНИЗ. Причем я так понимаю не важно будь, то джойстик или же просто навигационные кнопки. Вот и я тоже столкнулся на Sony Ericsson C510 с западанием, даже не западанием а трудным нажатием чтоли. Кнопка нажимается, но при нажатии нету характерного звука нажатия (щелчок). Доктор это как то лечится?

если не ошибаюсь это можно устранить, заменив, такую блестящую штучку под кнопкой...

если не ошибаюсь это можно устранить, заменив, такую блестящую штучку под кнопкой...

Если модераторы пропустят ссылку, то покажи пожалуйста что за
такую блестящую штучку под кнопкой...
Как разобрать телефон Sony Ericsson C510 : DejavY.com

эти блестячки под этой белой пленкой...
на SE точно не уверен, что их замена устранит проблему, но на самсунгах прокатывало...

Вложения

• thumbs_kak_pazobrat__sony_ericsson_c510_35.webp
    thumbs_kak_pazobrat__sony_ericsson_c510_35.webp
    9.1 KB · Просмотры: 167
Дело в том что когда как раз таки по пленке жмешь, то нажимается нормально.А когда приложишь кнопки, то кнопка уже мягче нажимается. Думаю дело может быть в резине с обратной стороны кнопок

может быть кстати...

Меняйте "наклейку".

Может дело в том что корпус не правильно закрыть? или в месте где ставится кнопочная панель?плохо лежит или не достает , тогда и нету контакта как надо..

Может дело в том что корпус не правильно закрыть? или в месте где ставится кнопочная панель?плохо лежит или не достает , тогда и нету контакта как надо..

Да вроде бы с этим проблем нету. Ну я незнаю вообще, поглядел бы специалист да вживую. Но в ремонт отдавать не хочу, а то там нахимичат. Модель и так глючная, а то и того хуже станет. Пока справляюсь и так:tehnari_ru_235:

он не падал? корпус плотно закрыт когда собран?

Думаю дело может быть в резине с обратной стороны кнопок

может ( как уже писали) ... если стерта к примеру ...

Скорее всего попала грязь, разбери и проверь подложку.

Назад
Сверху