• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Sony ericsson gc 86 модем для ноутбука

• Автор темы Автор темы ata-ata
  • Дата начала Дата начала

ata-ata

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Sony ericsson gc 86 модем для ноутбука

Здраствуй aLL!

есть сабж , рабочий (инициализируется, откликаетса) ,
штука в том что сломались 3 из 6 усиков гнезда в которое вставляется симкарта,
тоесть симку неззя заставить работать - подключить ,
гнездо крепитса к плате модема с помощь 6 контактов пайки ,
подскажите мона ли достать такое гнездо , спаять мона самомуреально=

фотка вот

http://photofile.ru/users/ata-ata/95186493/100767566/#mainImageLink

да гнездо универсальное , тоесть одинаково в других модельках модемов

Не входит в Маил.

Не могу войти в Маил и проверить почту. Пишет что не правельный логин или пароль. Хотя с других компов заходит нормально. Что делать????????

Попробуйте войти так: поставьте галочку напротив "Чужой компьютер" и введите логин с паролем.

Попробуйте сбросить куки

Скачал эту прогу. Правда не хрена вней не чего не понял. но она что то там сделала. Но всеравно не входит. А как сбросить куки?

Ильнур777, какой браузер?

Скачал эту прогу. Правда не хрена вней не чего не понял. но она что то там сделала. Но всеравно не входит. А как сбросить куки?
Очистку системы с помощью нее делали? Эта операция как раз удалит куки и прочий системный мусор.

Эта прога на английском.:( А нет ее на русском?

Браузер простой интернет експлоуер!

Открываем эксплорер, сервис, свойства обозревателя, история просмотра - удалить

Удалил через свойства обозревателя. Но всё так же не заходит!:(

Ильнур777, есть подозрение что надо тебе эту тему в БЕЗОПАСНОСТЬ тащить

Инструкция:

Захожу в п/я а меня выбрасывает на авторизацию?
Обновите страницу Вашего браузера c помощью клавиш Ctrl+F5.
Вы также можете очистить кэш Вашего интернет-браузера — http://www.mail.ru/pages/help/30283.html
Попробуйте отключить флаги на странице безопасности:

«Сессия только с одного IP-адреса»

Сессия только с одного IP-адреса
Опцию "Сессия только с одного IP-адреса" предпочтительно включать всегда. Включение этой опции позволяет системе сохранять сессию в данном п/я, при этом не нарушая безопасности этого п/я. При включении этой опции проверяется, что все запросы в сессии идут с того же адреса, с которого она началась, если не с того, то сессия считается неправильной - и отправляет на авторизацию. Выключать опцию стоит только если Вас регулярно "выбрасывает" из п/я на авторизацию.

Просканировал с помощью программы-CCleaner. Но все так же бесполезно!:(

Тогда читай ещё раз #15 и #14:D

Всем огромное спасибо! Наконец то начала заходить в Маил!:)

снеси маил и заново поставь

Назад
Сверху