• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Sony объявила об отзыве ноутбуков Vaio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кролик

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Sony объявила об отзыве ноутбуков Vaio

Компания Sony объявила об отзыве 440 тысяч ноутбуков Vaio из-за обнаруженной в них неисправности, которая может вызвать перегревание компьютеров. Такое решение будет стоить компании 430 миллионов долларов, передает РИА "Новости".

Sony отзывает в общей сложности 19 различных моделей портативных компьютеров, произведенных с мая по июнь 2008 года. За рубежом компания продала 373 тысячи ноутбуков, а в Японии осталось всего 68 тысяч. В основном отзывы касаются моделей VGN-TZ100, VGN-TZ200, VGN-TZ300 и VGN-TZ2000.

Сама неисправность заключается в том, что установка соединения дисплея с телом компьютера было произведено неверно. Это может вызвать перегрев и даже короткое замыкание. Компания получила 209 рекламаций, причем в ряде случаев пользователи получили незначительные ожоги.

Товарищи, если кто-то вдруг купил такую штуку, будте крайне осторожны... А лучше придите в магазин и сдайте её обратно!!!

Да уж, 430 млн$ из-за какой-то мелкой недоработки, думаю, на минуту молчания тянет.
Ну, а если бы владельцем такой вещи был бы я, я бы просто изоленты намотал бы куда надо и спокойно бы дальше жил :D

Да уж, 430 млн$ из за какой-то мелкой недоработки, думаю, на минуту молчания тянет.
Ну, а если бы владельцем такой вещи был бы я, я бы просто изоленты намотал бы куда надо и спокойно бы дальше жил :D

А куда надо??? на пальцы???:D

Все правильно.
Sony это бренд. И очень дорогой бренд сам по себе.
Очень сомневаюсь что хотя бы 10% владельцев этих ноутов согласились бы мотать на них изоленту =)

Все правильно.
Sony это бренд. И очень дорогой бренд сам по себе.
Очень сомневаюсь что хотя бы 10% владельцев этих ноутов согласились бы мотать на них изоленту =)
:D Да не на ноуты изоленту мотать, а на электрическое соединение панель-материнка. А если уж углубляться, то обычная изолента не пойдёт.

Правда только в случае, если оно-гибкое. Если жёсткое, дела хуже.

:D Да не на ноуты изоленту мотать, а на электрическое соединение панель-материнка. А если уж углубляться, то обычная изолента не пойдёт.

А разница?)
Для их клиентуры обычно непонятное сообщение на экране => в сервис.
Смысл покупки брендовой вещи - гарантия качества.
Про "что то намотать куда то внутри" это вообще из области ненаучной фантастики.
Тем более что если лезть внутрь = терять гарантию.

А разница?)
Для их клиентуры обычно непонятное сообщение на экране => в сервис.
Смысл покупки брендовой вещи - гарантия качества.
Про "что то намотать куда то внутри" это вообще из области ненаучной фантастики.
Тем более что если лезть внутрь = терять гарантию.
Согласен.
Но я - не из этой клиентуры, я - русский :D

Большая страна и почти каждый Кулибин...:):)
Скорее наоборот, тут и думать нечего - взял да сделал :) чем бегать по сервисам и состариться, пока они там его сделают. :D Не стоит забывать о том что если какой-то лёд тронется в США или в Европе, то Россию, как правило, это коснётся не сразу.
Ну а в целом - я конечно утрировал, это слишком дорогая вещь, чтобы её колупать и ковырять самостоятельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху