Здравствуйте. Посмотрел ваио тз в интернете, нашёл приемлемые цены до 50 тысяч рублей но, к сожалению, только на чёрные и пр. ноутбуки. Знаю, что белые это американский выпуск да и вообще достаточно непопулярная вещь, хоть и красивая. Нашёл в яндекс маркете модели за 110 тысяч, 92 тысячи.. Затем через поиск... 80... Ищу что-то сносное до 50 тысяч рублей ну или рядом с этой отметочкой. Любые характеристики устраивают, главное VAIO TZ WHITE, думаю есть фирмы по компам, которые пригоняют такие модельки из США, но не знаю, как на них выйти и хотелось бы конечно сразу узнать у бывалых, где конкретно этот ноут найти.
Плиз, можно ссылочки на такие белые ноуты около 50 тысяч, сам из США не осилю привезти. Регион - Москва... (но думаю если безвыходно - сгонял бы в Питер, коли только там).
И вопрос второй, смежный. Есть ли люди, которые "оборачивают" в такие корпуса нотики и сколько за такое берут? (сам не выдумал, сказали в официальном магазине ваио о таких умельцах).
Сроки покупки ноута где-то до августа или около того. очень нужна ваша помощь!
Плиз, можно ссылочки на такие белые ноуты около 50 тысяч, сам из США не осилю привезти. Регион - Москва... (но думаю если безвыходно - сгонял бы в Питер, коли только там).
И вопрос второй, смежный. Есть ли люди, которые "оборачивают" в такие корпуса нотики и сколько за такое берут? (сам не выдумал, сказали в официальном магазине ваио о таких умельцах).
Сроки покупки ноута где-то до августа или около того. очень нужна ваша помощь!