• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

SonyEricsson T630

Файл скачал.Только не знаю как параметры в реестре установить по умолчанию.Антон,подскажи пожалуйста!

Запустите скачанный файл, в нем настройки, на предложение добавить в реестр нажмите "Да".

Файл загрузил,не помогло.Вопрос-за воспр.системных отвечает "mplay 32",если так,то обнаружил,что он не хочет воспроизводить системники Wav и пишет нет необходимого оборудования,mp3 играет нормально.Интересно чего ему не хватает?

Попробуйте установить k-lite mega codec pack и запустить codec tweak tool с опцией [Registry] Fix non-working system sound.

K-lite у меня стоит 3.7.0 full.Зашёл в codec tweak tool клетки все без галочек,так и должно быть?Именно такой опции нет.а есть Fix broken sound(Midi, WaveOut).

Используйте её вместо Fix non-working system sound.

Антон,всё восстановилось,честно говоря не ожидал.Большое Вам спасибо за помощь.Этот форум,где мне реально помогли.Теперь,когда всё в порядке,есть какие-нибудь мысли о причине исчезновения сис.звуков(как послесловие).:)

У меня таже проблема. ((( Только когда захожу в codec tweak tool, там опцию Fix broken sound вообще нельзя выбрать. Тоесть она есть, но не активна-полупрозрачна. Все уже перепробывал, и новую звуковуху покупал, и драва переставлял, и SP-3 поставил на Винды-ХР. Помогите пожалуйста решить проблему отсутствия системных звуков и звуков флеш! :(

попробуй установить другие звуковые дрова и кодеки других компаний

Я все сделала как советуют, а звуки так и не появилист. причем нет вообще системных звуков(стандартных при включении компьютера). в винампе звуки есть, как и в виндивиди.

Антон
K-lite у меня стоит 3.7.0 full.Зашёл в codec tweak tool клетки все без галочек,так и должно быть?Именно такой опции нет.а есть Fix broken sound(Midi, WaveOut).
У меня все те же проблемы.Сделал так же само-но к сожалению не помогло...Может есть другие варианты?

Назад
Сверху