• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сообщение "ошибка в данных CRC"

• Автор темы Автор темы katja52
  • Дата начала Дата начала

katja52

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение "ошибка в данных CRC"

Подскажите, пожалуйста, как решить такую проблему:
На работе переношу информацию с компьютера на дискету, а при попытке открыть дискету на моем домашнем компьютере выдается сообщение, что дискета не отформатирована. При попытке проверить антивирусом выдается сообщение "ошибка в данных CRC" (или SRS, не могу сказать точно). Когда переношу дискету обратно на компьютер на работе, все файлы на месте. Как распознать дискету и файлы на домашнем компе?

А другие дискеты дома открываются? У вас может загрязнилась читающая головка в дисководе.
А может просто не до конца доходит или с перекосом ложится дискета. Попробуйте при вставке слегка прижать дискету кверху и отпустить.

загрязнилась головка

Хы весело, береш дискетку делаеш полное форматирование у себя на работе, потом пишем инфу какую вам надо и по идеи должна дома открыться по крайней мере так помогала, я в свое время в коледже когда учился на маился с дискетами в основнам из за такой фигни (не сделаного форматирования) все проблемы были

Фишка в том, что дискеты после других компьютеров читаются, а дискеты, побывавшие на рабочем компе НЕ читаются. После форматирования записываю опять информацию с рабочего компа на дискету (другую), а дома всё повторяется в точности как с предыдущей.

А что тебе обязательно нужно на дискету, на диск если нет дисковода то на флешку.

В одном компьютере на работе нет USB-порта, а в другом флэшки не распознаются. И драйвера ставили, всё равно не работают.

На рабочем(как я понял) компе надо почистить головку... Такие чистящие дискеты продаются...

Моргают тени в играх

Доброго времяни суток! У меня такая проблема в играх моргают тени, многие игрушки при старте просто выдают ошибку и не запускаются. У меня стоят 2е слай GTX 295 Evga по 1,78 gb каждая. В чем может быть проблема?

а если вынуть одну карточку... винда какая... блок питания какой?
Проблема появилась с момента покупки?

а если вынуть одну карточку... винда какая... блок питания какой?
Проблема появилась с момента покупки?

windows vista и так же пробовал на windows 7, блок питания 1200. С одной запускать пока не пробовал.

А какой видеодрайвер стоит? И чем эти монстры раскачиваете?

эм...зачем 2 таких монстра?) для нынешних игр вполне и 1го хватит.

А какой видеодрайвер стоит? И чем эти монстры раскачиваете?

Драйвера скачивал с официального сайта evga.com, помойму июльские. Что Вы имеете ввиду чем они раскачиваются? ))

---------- Добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:51 ----------

эм...зачем 2 таких монстра?) для нынешних игр вполне и 1го хватит.

Захотелось просто построить хорошую машину и не хочу чтоб в ближайшее время голова болела что нужно делать апгрейд.

Koshelkov, чем раскачиваете - какой процессор и вообще конфигурация компьютера?

Драйвера скачивал с официального сайта evga.com, помойму июльские. Что Вы имеете ввиду чем они раскачиваются? ))

---------- Добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:51 ----------

Захотелось просто построить хорошую машину и не хочу чтоб в ближайшее время голова болела что нужно делать апгрейд.

не заморачивайтесь с 2 мя, оставьте 1ну карточку ,если 1на норм работает, моя гф9600 еще тянет ресурсоемкие игры , то вашу ,даже 1ну долго не придется менять.

Koshelkov, чем раскачиваете - какой процессор и вообще конфигурация компьютера?
А понятно )) . Прцессор Intel I7 2.6 MHz, 12 gb ram 1600, 1200 power suply, 170 gb hdd 1000 rpm + 1.5 тб hdd 700 rpm. Мать Evga x58 3 sli.

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

не заморачивайтесь с 2 мя, оставьте 1ну карточку ,если 1на норм работает, моя гф9600 еще тянет ресурсоемкие игры , то вашу ,даже 1ну долго не придется менять.
К сожалению такой вариант меня не устраивает, я хочу чтоб у меня стояло 2е ведь это не фантастика. Просто я где то что то упустил и ищу помощи на этом форуме.

Назад
Сверху