• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Состояние 0xc0000017. Не удалось запустить Windows

Anton2022

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Состояние 0xc0000017. Не удалось запустить Windows

Приветствую! Поменял материнскую плату на 775 сокете - msi g41m-p28. Появилась возможность взять новую. Памяти взял ddr3 на 2 Гб для установки Win7 потом думал докупать,но столкнулся с такой проблемой. На фото видно всю суть моей проблемы. Не знаю ,что делать. Плата 100 % рабочая,память новая. Выставлял загрузку через биос с жесткого диска, пытался установить win 7 ,но после каждого моего действия пишет " Не удалось запустить windows ... " Помогите!:jazik:

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    76.4 KB · Просмотры: 1,741
  • 2.webp
    2.webp
    64.1 KB · Просмотры: 1,145
ОШибка памяти. Можно посмотреть командой bcdedit /enumall и удалить записанную инфу об ошибках. Также можно попробовать отключить UEFI - он тоже может быть причиной

ОШибка памяти. Можно посмотреть командой bcdedit /enumall и удалить записанную инфу об ошибках. Также можно попробовать отключить UEFI - он тоже может быть причиной

До этого стояла плата asus p5ld2-x/1333. После замены на Msi g41m-p28 не могу установит Win7. Выставляю загрузку через биос ,а он выкидывает на
диспетчер установки Windows. Пробовал выставлять с нескольких дисков несколько дисков с разной виндой. Результат получается один - как на фото.

Конфигурация системы:

Intel pentium e2160
Msi g41m-p28
2 gb ddr3 kingston
Nvidia 8500 gt 256mb
Блок питания 450 ватт
Жесткий диск wd 250 gb

Выставляю загрузку через биос ,а он выкидывает на
диспетчер установки Windows.
Вам нужен загрузочный диск для установки новой ОС. На данный момент у вас запускается ранее установленная система.

У меня такая же картинка вылетала, после вот этого всего: сначала была вин10, потом я изменил неверно имя юзера- по рекомендация из Инета, но хорошо что до этого была установлена винта 7 через EasyBCD. Копируя файлы и открыв изибсд и настроки архивации, я случайно вместо архивации нажал кнопку сбросить настройки. Потом акронисом еще новые разделы сделал и когда перезагрузил, вышла абракадабра, мол путь к изибсд не найден, или не может изибсд запустить, как то так. В итоге решил поставить винду7 заново, благо загрузочная флешка есть. 2 раза стал ставить, так как в 1й раз мне выдалось окно на английском точь в точь на русском, который я прикладываю в этом сообщении.

Но теперь вот такая картинка вылезает

Вложения

• 20161208_183921.webp
    20161208_183921.webp
    62.1 KB · Просмотры: 1,054
Назад
Сверху