• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сотовые диковинки

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taper

.
Почётный участник
Реакции
102
Баллы
0
Сотовые диковинки

Давно пользуюсь сотовой связью. Первый телефон, которым пользовался, был телефон Нокия или Моторола, уже не помню. Оператор “Дельта Телеком”. Телефон был размером с дипломат, а к трубке шел витой провод как у стационарного телефона.
Предлагаю, у кого остались старые (лучше очень старые) телефоны сделать их фотографии и выложить здесь.
Ностальгия, однако.

Картинка 7 из 11730.webp:tehnari_ru_203:

UPD: ребята, вы меня, смотрю, совсем за психа держите- это фото из интернета))

Последнее редактирование:
Ну моя сотовая эпопея началас с NOKIA 3310 (брал у батьки погонять:D) потом уже купил себе моторолу с310(вроде) которая с маленьким но зато цветным!!! дисплеем, телов тех нет и фоток соответственно, самые старые мобильные устройства что у меня есть это моторола в220 в плачевном состоянии и сименс ах75, но к категории очень старых они никак не относятся:D причём работет ещё половина моторолы и сименс целиком:D

P.S.
Yappi афффигеееть:D

у меня был когда-то нокия 950, да сплыл

Раскладушка от "Мотороллы". Такая, как в фильмах пиндостанских, показывают.
С выдвижной антенной. Оператор - "НТК".

Я бы и сейчас ходил с этим телефоном, ибо батареи на 2 недели хватало, и брал из любого лифта и подвала. Эххххх....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху