• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Совет по модингу лампы

• Автор темы Автор темы Fin_x
  • Дата начала Дата начала

Fin_x

Ученик
Почётный участник
Реакции
532
Баллы
0
Совет по модингу лампы

Всем доброго времени суток. У меня вопрос собрал лампу но но что-то не то мне не понравилось если есть мысли с удовольствием выслушаю...

SAM_1179.webp

SAM_1176.webp

Абажура не хватает.

Спасибо попробую . Вот только из чего ? в том же стиле...

металлическую сетку, от ситечка, например.
ну и проводок можно убрать в медную или латунную трубочку.
кольцо с лампой, я бы развернул горизонтально.. )

Во первых провод видно, надо замаскировать, закрасить или убрать в металлическую трубочку. Во вторых патрон торчит из стаканчика, заменить патрон или углубить, поидее там ещё много места должно быть, патрон походу от холодильника, они там маленькие))). В третьих лампочку полюбому другую, можно и абажур или плафон но тоже тогда надо специфический, у вас же дерево, соответственно лампочку или абажур надо в виде плода. Если лампочку то попробуйте маленький матовый шарик, стоит рублей 25 а смотрится хорошо. Если абажур то какой нибудь плетёный, или рисовую бумагу, шарообразной формы, в общем что то в этом роде. Хотя это конечно на мой вкус)))

Вложения

• 0001311__clas_p_fr_14_40w__300.webp
    0001311__clas_p_fr_14_40w__300.webp
    2 KB · Просмотры: 104
  • 2500040-1PA_enl.webp
    2500040-1PA_enl.webp
    35.5 KB · Просмотры: 54
Спасибо вариант с ситечком. очень интересно попробую...

Рисовая бумага. попробую на гуглить неразу не слышал если она на фото то да Спасибо...

Не, на фото просто плетение из чего то. Рисовая бумага это как обычная только тонкая и ручной работы, из-за неоднородности получается красивый эффект на просвет. Можно её и самому сделать из любой макулатуры. Я бы всё таки лампочку попробовал а вокруг неё можно и плафон сделать из блестящей проволоки.

В выходные попробую повторить плетение из латунной проволоки. Еще раз спасибо...

Назад
Сверху