• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Совет по основе АС

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала

WHS

Механик
Команда форума
Супер модератор
Реакции
546
Баллы
113
Совет по основе АС

Парни, нужен совет, хочу сделать хорошее Квадро ватт так 100-150 на канал. пологаю выбор мс будет не велик, либо 7293 либо 7294, что лучше что оптимальней? собственно это даже не тема по созданию, а скорее топ для ваших советов. Просто интересно что скажут опытные люди. :)

4 штуки тда7294 и трансформатор не меньше чем 360ватт.........

Можно взять 4 штуки TDA7293 они чуть мощнее ТDA7294

да не чуть, а ровно на половину пик у них выше :) 100 против 150 :)

Илюх, 0.5квт надо

я говорю не меньше 360ватт

такая мощность зачем? лучше выбрать более чувствительные динамики, они будут громко петь и на 30Вт, и на тихом уровне будут хорошо прорабатывать весь диапазон

такая мощность зачем? лучше выбрать более чувствительные динамики
Хоть один адекватный человек.
Берем динамик чувствительностью 96...97Дб, и к нему усилитель в 50 ватт, больше не надо, будут уши болеть. И соседи ругаться.

а ведь реально проше будет 4*2050.........

дима,автору хочется квадро усилитель:)

эммм парни, почему сразу вопросы типа "а зачем такая мощность?" если спрашиваю значит есть причина ведь. :) мне громкость особо не нужно. Мне качество нужно (разумеется в приделах возможного мс)

ну вот тебе артельнатива:)
тда2050 в качестве артенальтивы.........

Не понял. Чем мощней тем качественней? Интересная логика :)

автору хочется квадро усилитель
Не вопрос, берем 4 высокочувствительных динамика, 4 усилителя по 50 ватт...

50ватт какие???могут дать мс

в итоге получаем хороший звук, малое потребление энергии (соответственно не такой большой и не такой дорогой трансформатор) и конечно же меньшее тепловыделение, а значит не надо колхозить кулер, не надо морочиться с фильтром для него(это если нет 2х вторичек, ибо кулер привносит в цепь очень много искажений и шума)

я бы собрал на 2х 1558Q, проста,надёжность, минимум деталей, хорошее качество звука, испытывал на свен роял2 (переделанные в пассив)они более мощные но 1558 справилась раскачав их на очень хороший уровень, а если АС будет с более чувствительными динамиками-этой ТДА хватит за глаза, даже для большой комнаты

дима шутишь 1558!!!она же фонит ужаш просто!!!

да при таком раскладе тогда лудше 1557(54).............

чойта она фонит, собирал 2 усилка на 1558, тишины абсолютная!

в каком городе живешь???просто эти мс облодают качеством нормальные и ненормальные.....

Назад
Сверху