• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Совет по видео GV-N96TSL-1G1

• Автор темы Автор темы Dinomit
  • Дата начала Дата начала

Dinomit

Неудачник
Реакции
2
Баллы
0
Совет по видео GV-N96TSL-1G1

Всем привет! Вопрос такой!
Какое активное охлаждение рекомендуете поставить на GeForce 9600 GT, 1Гб GDDR3, 256 бит?

Я бы, и сам приделал, на стяжках. Какой нить, корпксный. К имеющимуся радиатору, естественно. Но корпус, mATX. Плюс дискретные, звук и вайфай сесть, не дают сделать этого.

воду или менять корпус.
Не хочу я, ни чего менять! Посоветуйте, какую нибудь, активную охладу! А то видео, лежит без дела...
Корпус кстати Inwin v500. Меня вполне устраивает, даже более чем!

Не хочу я, ни чего менять!
тогда увы.
Посоветуйте, какую нибудь, активную охладу
вряд ли кто что посоветует.
Корпус кстати Inwin v500. Меня вполне устраивает, даже более чем!
тогда не возлагай на него те задачи что он не способен выполнить

:guitar:У меня звук хороший! От негоб не откажусь!!! Так что, лишнего нету! А надо, чтобы всё влезло, как надо! Должна же быть, подходящая охлада!

Да мне, на видеокарту, надо! Что бы, всё аккуратно встало. И в корпус влезло, без проблемм! Со PCI звуком, и сетью!

Ну вот если, я куплю, активное охлаждение. У которого крепёж, подходит к разъемам, на видеокарте! Главное что бы, радиатор нормально встал, и не чего отгибать, не пришлось. Да и в магазин, бегать сдавать (менять). Если, не подойдёт, тоже не охота!

Ну что, не у кого, совета больше нет...tehnobanka

Там всё дело, в крепёжных элементах, на видеокарте! Главное, что бы они, не мешали!

Назад
Сверху