• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Совместимость комлектующих комьютера

sanya1987

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Совместимость комлектующих комьютера

Вообщем есть компьютер со следующими параметрами.
мать Albatron km400, проц sempron 2200+, видеокарта Geforce FX5200 под AGP,768 оперативки.
Хочу себе поменять мать на новую pci expres.
Тепер вопрос к спецам подойдет ли блок питания мощностю 300 ват со старих матиринских плат на новые. Или и это менять надо.

смотря какой блок (нужен 24pin + 4 pin) если Inwin или FSP потянет без проблем 300 ватт, но я советовал бы минимум 350 от этих же производителей ;)

Поврежден TXT файл

Поврежден TXT файл (размер 810 байт) когда открываю его вижу одни только квадратики , пробовал преименовать в HTML ,пробовал открывать wordpadom/ofice/блокнотом ,менял кодировку ничего не помогло как востановить ???

Можно уточнить. Вы говорите поврежден txt файл - это Вы сами так предположили или появляется сообщение об ошибке, что файл поврежден...
Раньше этот файл свободно читался?
Попробуйте открыть его на другом компьютере.
И по менять различные кодировки... вот банальный блокнот, но с возможностью менять различные кодировки.

Gosha написал(а):
Можно уточнить. Вы говорите поврежден txt файл - это Вы сами так предположили или появляется сообщение об ошибке, что файл поврежден...
Раньше этот файл свободно читался?
Попробуйте открыть его на другом компьютере.
И по менять различные кодировки... вот банальный блокнот, но с возможностью менять различные кодировки.
Да это TXT , только потом я открывал всегда его wordpad , тоесть он сразу открывался через него..(со всеми другими тоже самое делал всегда)
пробовал различные кодировки , на другом компе тоже самое
выложить его к сожалению не могу , там хранились пароли от кипера и мыльников ...

Назад
Сверху