• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Совместимость комплектующих

• Автор темы Автор темы suber
  • Дата начала Дата начала

suber

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Совместимость комплектующих

Вот решил собрать комп и хочу спросить вас про совместимость комплектующих:
Корпус:Raidmax Eclipse 989WSBL Window Black-Silver
Видюха:ZOTAC GeForce GTS250 DualDVI TV Out SLI (RTL) 1Gb PCI-E
Проц:Intel Core 2 Quad Q8300 2.5GHz/4Mb/1333MHz OEM
Кулер на проц:Thermaltake CL-P0378
Блок питания: Enhance 0260GA 600W (24+2x4+2x6пин)
Мать: вот на счет матери не могу опредилиться остановился на двух какую посоветуюте ASUS P5P43TD или MSI P45T-C51 ?

Подходят ли эти комплектующие друг к другу? или что другое посоветуете.

у MSI чипсет по лучше будет

советую лучше взять Asus P5Q, вполне все совместимо, чет как то через попу точно корпус сделан.... не советую такой брать... а то блок с видяхой там тебе такой оазис устроят... блок тебе подскажут щас хороший

Корпус та я уже купил!

А как понять оазис?

в плане что какое охлаждение может быть нормальное если кулер, видеокарта и блок питания в одном месте воздух гоняют... а толку от вентилятора сверху нет особо.

почему нет?
Верхнии все остальное охлаждать будет.

А сколько готовы на маму потратить? Есть хорошие варианты EP45-UD3 и EP45-DS3p от гиги.
Какая опера?
К сведению - можно подобрать хороший конфиг на АМД (для игр лучше).

На мать не более 3500р
АМД мне как то не очень нравиться предпочатаю intel
а что за опера?

Назад
Сверху