• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Совместимость материнской платы и видео

• Автор темы Автор темы deska
  • Дата начала Дата начала

deska

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Совместимость материнской платы и видео

Подскажите пожалуйста подойдет ли на мою мат плату nForse3-A-6A61CB0AC-00 видеокарта GF7800GTX,разъем у видеокарты AGP/PCI,я так понял что она подойдет и на тот и на тот разъем.У меня AGP-8X.И еще,интересует питание с мат платы на видюху,вобщем будет ли совместимость?

У Вас на маме стандарт AGP, значит вам видяху надо именно этого стандарта.
deska написал(а):
И еще,интересует питание с мат платы на видюху,вобщем будет ли совместимость?
Это вообще как понять?
Если есть разъёмы доп. питания на видяхи, то есс-но к ним подключается питание. (от Блока питания).

deska
нет не пойдет, 7800GTX имеет интерфейс PCI-Express, а не AGP

Спасибо что ответили,просто в инструкции для видюхи написано что она как AGP так PCI (AGP/PCI).и разъем ко мне подходит,хотя у меня AGP.

Nvidis GeForce 9500 Gt: проблемы

У мнея проблема следующиего характера - в некоторых играх слетают текстуры - они еняются местами (вместо текстуры земил растягиваются тектсуры доспехов к примеру), меняют цвет или вовсе не отображаются. Причем в некоторых играх слетают через 5 мин, в некоторох - часа через 2-3, а в некоторых вообще не слетают. Причем это от мощности игр не зависит, проверила температуру - максимум 56.

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

Администрация, пожалуйста, удалите тему

Назад
Сверху