• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Совместимы ли MSE и Spyware Doctor?

Николай43

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Совместимы ли MSE и Spyware Doctor?

Здравствуйте. Я, на своей практике, убедился, что Microsoft Security Essentials, слабоват как антишпион. А если его использовать в связке с Spyware Doctor(ом). Будут ли они конфликтовать? Спасибо.

Да, будут.
Не рекомендуется ставить больше одной антивирусной программы т.к. система может повиснуть намертво.

Спасибо. А какой, антишпион, можно поставить для совместной работы с MSE? С уважением, Николай. К стати. Север мне знаком не по наслышке.

Последнее редактирование:
Да, будут.
Не рекомендуется ставить больше одной антивирусной программы т.к. система может повиснуть намертво.
Макс, извините, может я не прав. Но ведь Spyware Doctor не антивирус, он антишпион. Или с точки зрения возникновения конфликтов между прграммами это не имеет значения?

Лучше поставить полноценный антивирус + файрвол, нежели лепить антишпион+антивирус. Лично я сталкивался неоднократно с подобными конфликтами.

Назад
Сверху