• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Совместимый тонер на Samsung

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Max

Компьютерщик
Почётный участник
Реакции
147
Баллы
0
Друзья, подскажите пожалуйста чем можно заправить картридж SCX-D4200A/ELS(Samsung-4200). Оригинального тонера на него несуществует, только совместимые, ранее пробывал заправлять тонером ML-1210, результат - печатает серым; далее прошивал чип программатором, результат - 0... Подскажите что и как, а то заказчики с потрахами съедят...

Как подключить динам микрофон к ноутбуку?

Купил динамический микрофон Panasonic RP-VK211. Не знаю через какую прогу подключить его к ноутбуку, чтобы можно было петь в караоке.

А в чем собственно, проблема?

Как сделать так, чтобы я говорил в микрофон и слышал свой голос? Микрофон исправен, это точно. Проверил его (Панель инструментов - звуки и аудиоустройства - речь - проверка). Там голос слышен.

Дак у меня есть прога-караоке. Она играет песню, высвечивает слова, но звука микрофона я не слышу. Вообще молчит...

hvis06, включи усиление +20 ДБ

Пробовал включать программу Guitar FX BOX, но выбивает ошибку: "Error opening audio output device! Selected format is not supported." Не знаю, что делать...

Усиление у меня включено и при проверке микрофона я себя слышу нормально...

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Ура!!! Работает. Дело в том, что в программе Guitar FX BOX 2.6 во вкладке Setup - I/Q Devices - Output стояло Realtek HD Audio Input вместо ... Output.

В Wundows 7 это настраивается тут
0_3ccce_a08ef57a_orig.png

В XP эта галочка в настройках где бегунков куча в input устройствах там под микрофоном.

Назад
Сверху