• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Создание домашней беспроводной сети

• Автор темы Автор темы Shishka
  • Дата начала Дата начала

Shishka

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
У меня дома 2 компа. Один стационарный и ноутбук. Интернет идет через роутер. Я захотел создать домашнюю сеть . Пишется, что ввсе легко. Выбрал автоматический вариант настройки . Через флэш-карту. Там написано присоединить к роутеру или точке доступа. А как присоединит -то? Там же нет порта , чтобы воткнуть карту памяти.

Shishka написал(а):
Как при чем !!! Так комп пишет
где пишет? что за глупость..
причем тут флешка в беспроводной сети?
если вы создаёте беспроводную сеть через роутер, то в каждом компе (как минимум) должны присутствовать сетевые карты, если комп стационар то его к сети удобнее подключать через кабель, так как при этом будет высокая скорость соединения .. если подключаем ноутбук, то конечно удобнее беспроводным подключением пользоваться.. для этого в ноуте должна стоять беспроводная сетевая карта.. все современные ноутбуки имеют встроенные беспроводные сетевые карты и как правило сразу показывают точку доступа..
учитывая то, что у вас используется для сети , роутер.. то в настройках компьютера вообще ничего делать не надо, даже не прикасайтесь к "мастеру настройки домашней сети" это вредно для нервов и самой сети..
все необходимые настройки вам нужно делать в роутере..
первым делом подключите роутер кабелем к компу.. далее в инструкции написанно через какой адрес нужно входить в программу роутера..
обычно это 192.168.1.1 или подобный адресс (смотрите в инструкции или на стикере роутера) во время загрузки страницы, роутер попросит логин и пароль, как правило все пароли написанны на стикере роутера или в инструкции.. логин и пароль, я советую сразу сменить на свой.. далее настраиваете WAN , для входа в интернет, запомните что IP WAN и IP LAN должны отличатся хотя бы третьей цыфрой..
например, если IP WAN у вас 192.168.1.25 то IP LAN должен быть любым кроме 192.168.1.ххх третья цыфра не должна быть 1..
затем настраиваете беспроводное подключение, всё в том же роутере..
всё по шагам написанно в инструкции, те кто хоть раз читал инструкцию и настраивал роутер, в последствии делают это без проблем в считанные минуты..

большое спасибо за совет

Видеокарта: температура сгорания

Скажите, кто-нибудь знает температуру сгорания видеокарты? У меня NVidia GeForce FX 5600. Проверил температуру с помощью Everest =106*С. (БЕЗ кулера-сломался) А макисмальная температура какая?

Некоторые NVidia при 120 зависают а при 126 плавятся. Кулер поменять трудно что ли ? Очень быстро текстолит платы в порошок рассыпется.

Ваши 105 градусов это просто опасно, видеочип может сгореть. И хорошо, если при этом чего-нибудь еще не потянет.

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

Некоторые NVidia при 120 зависают а при 126 плавятся. Кулер поменять трудно что ли ? Очень быстро текстолит платы в порошок рассыпется.

Кстати, где-то попадалась величина 125 градусов по Цельсию.;)

Не трудно. Просто я только вчера обнаружил, что кулер сломался. А началось все с того, что полгода назад (до сих пор не расспылась!) начало вылетать из игр через 15 минут после запуска. Думал, что видеокарте конец, и она работает только в 2D. Вчера открыл компьютер, после того как экран погас-видеокарта отошла (защелка не была закрыта). Смотрю на кулер-ровно пополам раскололся. Надеюсь, что когда поставлю новый-игры снова зарабтают.

Новый кулер на видео денег стоит. Снимите прежний и как можно ближе к видеокарте на жесткой проволоке подвесьте обычный 80мм вентилятор. Его можно с корпуса снять или взять у друга на время. Черный провод от вентилятора с черным соединить, а красный с желтым (который к винчестеру идёт ). Ну конечно провода к умершему кулеру отрезать.Посмотреть температуру.

Новый кулер на видео денег стоит. Снимите прежний и как можно ближе к видеокарте на жесткой проволоке подвесьте обычный 80мм вентилятор. Его можно с корпуса снять или взять у друга на время. Черный провод от вентилятора с черным соединить, а красный с желтым (который к винчестеру идёт ). Ну конечно провода к умершему кулеру отрезать.Посмотреть температуру.

Спасибо за совет, но я лучше куплю новый кулер, чем замкну комп неправильной установкой.

Я непонятно написал ? Провода к тому кулеру
что ровно пополам раскололся
просто отрежте и всё, хоть ножницами :) Впрочем Вам виднее, Ваши деньги :(

Люди не поскажете а какая максимальная температура для Видеокарты с пасивным охлаждением??? NV Giforce 9500 GT!!!!

bvas, сколько намеряли на 9500GT?

bvas,
Люди не поскажете а какая максимальная температура для Видеокарты с пасивным охлаждением??? NV Giforce 9500 GT!!!!
рабочие температуры для чипа видеокарты лежат в пределах 0-80оС
то есть не более 80

Endrew, У меня на 76-78 С по Эвересту начинает притормаживать монитор и иногда рябит изображения!!!! Не подскажете что делать????

как чего ,лепить дополнительный кулер ,определится с местом в системнике и ставить

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------

p.s. главное забыл как всегда, для начала почистить как следует

Назад
Сверху