• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Создание меню с помощью nero

• Автор темы Автор темы MASH
  • Дата начала Дата начала

MASH

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Создание меню с помощью nero

Приветик! У меня вопрос про nero vision express, хочу создать меню dvd диска, но не пойму почему это так долго? (1 клип за 16 минут),а если мне надо меню для 30 клипов, это же сколько времени надо? Это так и должно быть или можно быстрее? Спасибо!!!

опишите ваши действия. по идеи меню создаёться быстро. а вот сама кодировка занимает от часа до двух часов. зависит от комплектации компьютера.

У меня кодировка фильма в dvd на Q6600 занимает 20-30мин

Мои действия: захожу в nero vision express, выбераю там "сделать DVD> DVD-video" дальше выбераю "добавить файлы" добавляю и нажимаю "далее" и всё, дальше идёт процес транскодирование надо долго ждать.

MASH, какой конфиг вашей системы?

«Nero StartSmart» 9ххх версия опера 2048\4 шт ddr2-800Мгц Q6600 (4 ядра -70-80%)без разгона 4,5 гиг DVD + прожиг = 20-35 мин ( от качества формата фильма)

Последнее редактирование:
круто !!! я про систему!
у меня селерон 2.8 древний. 512мб оперы так он за 1.5 часа кодирует 4.7 гигиа.

Было и за 15 мин вместе с прожигом . Круто или нет- все относительно. У многих есть намного мощнее системы. Q6600 бюджетный камень. (С 7-ми корками цена на Q9650 упала с 20 до 12 т.р есть повод на абгрейд , но это уже другая история)

Последнее редактирование:
У меня системник: оперативка 512mb, процессор: Celeron(TM)CPU 1200MHz. Это что зависит от параметров системника?
Конечно!..
Это значит, что со своим конфигом вы еще немного, то и ждете.... :)

Назад
Сверху