• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Создание тем по вопросам драйверов,мануалов,советов,биосов.

mint_armani

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Создание тем по вопросам драйверов,мануалов,советов,биосов.

Всем добрый вечер.
Как мне кажется, народ,давайте понимать друг друга уже наконец...если вам надо что то,там биос,дрова,или просто совет по настройке от специалистов,то давайте писать грамотно...

Например
Модель бука,полная модель.....какая у вас стоит ос, vista 32 или 64 бита,xp prof, xphe, какой hdd sata или ide ....какие дрова вам надо,для чего, устройства, если не знаете что за устройство, кидайте device id...... ведь специалисты то на форуме не умеют читать ваши мысли,или догадки,или по вашим "описаниям" узнать то,что вам надо.....

спасибо за понимание

и еще,дополнение,пожалуйста по русски а не вот так

Може хтось півдкаже як налаштувати S-Video вMSI Megabook VR6

mint_armani Поддерживаю.

да писал уже об этом, несколько топиков созданно (причём почти слово в слово), только безтолку это..
приходит Бландинко, и нечитая ни правил, ни специальных топиков, лупит во все разделы :
"ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!! ДРАВА НАЗВУК НЕ МАГУ НАЙТИ!!" тест в топике повторяет текст навания, причём так же шифтом и с теми же ошибками..
грустно.. :)

думается мне, что надо подобные топики, попросту удалять..

Hacker написал(а):
думается мне, что надо подобные топики, попросту удалять..
Да не, лучше банить, чтобы другим неповадно было :D

да не,правда,вот смотри в этом разделе не видел ни одного топика....надо чтоб сразу при входе в раздел,была первая тема о том,что как и о чем писать...а блондинко :-))) не обижай уж девушек то :-)))) мы для этого и созданы,чтоб мы о них заботились

mint_armani написал(а):
не обижай уж девушек то :-))))
ну вопервых, никто не говорит именно о девушках.. парни тоже бывают Бландинко.. :)
а во вторых это образное выражение, которое определяет не цвет волос, а наличие (или точнее говоря отсутсвие) какого либо интелекта..
а про топики.. ща ведь найду, стыдно вам станет...

не ты немного непонял...надо чтоб при входе в топик ноутбуки была сразу такая тема....я дак библиотеку открыл только на 3 сутки форума...

mint_armani написал(а):
чего то Леонид сегодня не в духе
да в духе я.. посто зашёл на форум, и первым делом наткнулся на вопросы (требующие терпения, морального).. по этому я емного взвентился.. сорри.. :)
ну и неуспел прочитать ссору по поводу http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=17000 ,обыдно.. хотелось узнать , что же мне ответили.. :) молодняк, бедный, всё пытается нахаляву, мозги не включают и платить не хотят.. :)

хотя девушки да,бывает...пришла как то ко мне устраиваться в магазин продавцом компьютеров,фифа такая пафосная, при делах,фигурка 6+....я мол ей,1с знаете, она такая да,я говорю в компьютерах понимаете, она ДА,я говорю а что понимаете .....тут я уржался....ДА КАКАЯ ТО ФИГНЯ ЧЕРНАЯ ПОД СТОЛОМ СТОИТ :-)))))лучше б уж сразу сказала,возмите меня секретуткой

я одну такую фифу проучил,она все приставала чего то с тупостями,пришла однажды просить диск,я дал ей дискету 5.25,бл...она звонит через 2 мин, А У МЕНЯ ДИСК НЕ ЧИТАЕТ :-) я говорю а как вы его вставили, она ПОРВАЛА БОКС И ВСТАВИЛА, ОН ЗАСТРЯЛ ПОМОГИ

про дискету 5,25" - это год назад в теме "будни админов" было ;)

дак я знаю,я просто так же подшутил,и получилось ведь......я оттуда и взял, :-) просто думал это не действует,оказалось,кто то еще и попадается,девушки бывают и такие,которые не знают что такое 5.25 дискета то :-)

просто привычка :) не как не могу побороть

Под окошком, где пишется сообщение есть ссылка Смайлики, там преведены примеры всех желторотиков. ;)

VipeR написал(а):
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=8260
Вот тока, мало кто их использует. Используют стандартные обычно. :D
Спасибки VipeR.

Назад
Сверху