• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Speed fan, как менять скорость вращения

Black_Parrot

Ученик
Почётный участник
Реакции
91
Баллы
0
Speed fan, как менять скорость вращения

Что-то не пойму, как в Спидфане менять скорость подключённых к матери вентилей? :)

лучше не чего не менять регулируй нагрузкой на процессор

Что, просто уменьшить количество оборотов не удастся? Блин, чё тогда так прогу назвали?

Поставь автомат.Посирёдке есть Speed01, Speed02 и т.д.Там и ставь.

А, типа если установлен автомат, то можно менять вручную, а если не установлен, то чё за режим тогда? :)

Нет если автоматом он сам регулирует.А в ручную тебе это Speed01, Speed02.Там на 100%.Можешь меньше поставить.Юзай.Правдо точно не могу сказать,так как у меня вооюще 0 оборотов показывает, а кулер работает.

Значит снял галочку с автомата и меняй, да??

Он мне после перезагрузки ту же скорость поставит?! :)

Да снимай и юзай.А чё тут такого.Если не поставит сам поставишь =)

Ещё один вопросик, извините за назойлевость.
Спид фан нашёл следующие "термометры"
Temp01-25C
Temp02-25C
Temp03-32С(проц)
HDO-40С
Чё за темп1 и темп2??? :)

опасная вроде факелом горит у меня обычно когда нагружаю процессор

По моему третье это видеокарта,1 мать,2 проц.

Нет 3-это СРУ 100%. В биосе смотрел. :)

УФФФ.Закачай Аиду и всё поймёшь.Там картинки есть =)

Если хошь по асике закину, тока она у мя сейчас глючит.

Проблема в другом: где я в Аиде темературу увижу?

Там есть.

Не знаю, поищу ещё как нибудь... завтра. :)

автарка

Вот моя аватарка(слева).Решил добавить в нее номер аси,открыл фотошоп-получилось замечательно,но установить на форуме не получается-надпись на аватарке отсутствует.По какой причине?Размеры и вес-согласно требованиям.

Странно,rkol,я надпись и номер вижу:)

Назад
Сверху