• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Спешит время на компьютере

Азот

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Спешит время на компьютере

На Семерке в одном компе время идет в 7-8 раз быстрее.В биосе все гут. Батарейку менял, в дефолт сбрасывал. Народ бает вирусня, Нод 32 и Вэб не согласны.Проблема приходяща, бывает месяц ничего,но не проходит болячка, все равно случается. Помогите , Гиганты мысли.Я не шарю - чайник.Тут Шаман нужен:fase::fase:

Что тут яснить то, эти темы не про то.У меня серьёзный глюк в компе, его батарейкой не вылечишь, по тому и здесь я.:fase:

ОС чистая или сборка?
Всегда так было?

Ясно и понятно,ты же понял.Как еще то, на английском что ли?Так я не умею.
Еслиб кварц в Биосе тоже гнал бы.

Это модеры подправили, а я читал ещё и первый вариант.
Сам говоришь что рандомно проявляется, с чего ему в биосе сбрасываться. Или в биосе одно время, в системе другое?

1.В том то и радость , что в Биосе идет нормально, а загружается Винда и ....
2. Сбоит то не пропорционально и не обязательно, вот вдруг ...
Я добавлял шиколадку памяти, думал она, снял, не помогло, поставил обратно.
Где то в ОС, а где?Может что переписать? Или Винду искать? Так столько потеряю,пока не могу , доки всякие да по учебе ...

Тебе Технарь ответил. Что намутил автор сборки, он сам не знает. Ставь оригинал.

Или Винду искать?
Еще раз, для тех кто в танке:
Вот и весь ответ на вопрос...
Для того что бы удостовериться в моей правоте:
Загрузиться с любого лайв сиди и поработать на пк с него некоторое время, если время не собьется, то хлам под названием ос под снос...

Благодарность.

Спасибо.Огромное .За потраченное время.Всего доброго.

Быстро пробили,уже предложение в смс пришло.Сильно.Да вот зря наверное...

вот еще штучка...
Открыл сайт с календарем,он то вне системы,секунды летят ,как уменя..
Или прога из инета привязывается к скрипту на моём компе??

Я свами общаюсь с чужого компа,мой с интернетом не дружит из-за глюка.Пообещали мне Диск загрузочный с 98 ,проверю отпишусь.

Не хочет грузится с диска просит КЕЙ.

Придется в сервис тащить.

Придется в сервис тащить.
В сети полно всяких LiveCD, качай любой и работай. Простейшее - у меня под руками всегда Hiren BootCD, там есть небольшая ХР, загрузился и проверяй. Правда на современном железе иногда она уже не грузится. Никак не подберу нормальную десятку в таком варианте...

Пообещали винт с ОС (лицухой) скорее всего все будет ГУТ.Всем спасибо!

:ctivo:Век живи, и век учись...:ctivo:

Назад
Сверху