• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Специально для "Технари.ру"

Что ты имеешь ввиду под быстрым басом ?... :(

Кстати 807, не ГУ, а Г ... :)))

Конечно-же Гэ.

IMG_20151003_131207.webp
А про "быстрый Бас" я толком и не сформулировал суть мысли.
Месяц дома не был...гости...друзья...
Панымаиш?

Да, чувствуется "бетонный" привкус техэтажа. Но, в целом звучание оценить можно, да же по хаяному Ютубу, можно... Легко, широко, свободно.
Быстрый бас... Это не то, как гитарист играет, а как акустика воспроизводит его. Основной бас(суббас и инфраниз не берем) начинается от 70-100гц. Именно там ритм, драйв, панч. Дома есть возможность сравнить З.Я. и фазик. Малыши 15ас-109 на первый "ух" басят чуть ли не сильнее закрытой трехполоски. Но "японские барабаны" вязнут в фазике- нет ритма, затянуто, не хлестко, не сухо.

"японские барабаны"
Аудиопривет всем. Отличная тема для тестирования баса, сам использую для этого записи KODO и Yamato. Я понял что в Японии много "бассовиков затейников" :) 800px-Giant_Taiko_Drum_Nagoya.webp аудиопривет.webp

Cerwin Vega- да, ухающий низ есть, но это разве ритм-бас? Его можно мазать на хлеб, как сгущенку!

Легендарный Техникс, низ от 40, З.Я.

Вот эталон баса! Покажите мне современную акустику за 2 тонны баксов, которая выдаст хоть что-то подобное!

Лучшее по басу что когда-либо слышал это ATC SCM300. Но это конечно не 2 килобакса, а намного больше.
ATC_SCM300SLT.webp

Ах Хлопцы оставьте ... :)
На вкус, цвет и звук друга нет ... :)))

Не знаю, мне вот эти понравились, у друга недавнор слушал, хочу такие же, если что всем рекомендую, звук незабываемый
Audiovector R11 Arrete
audiovector-r11-arrete.png.webp
В магазинах спрашивал, говорят что везде закончились, разбирают быстро, уж очень звук хороший у них :wo:

Ребята, я не спорю, что есть и сейчас акустика конфета, но ЦЕНЫ!
Виктора тысячного за сотку килорублей отдают.

Широкоплечие матерые трехполоски
Хотел себе такие, но ставить особо некуда, да и датчане уж больно одни по звуку понравились. Проблему баса решил отдельным басовым модулем, но пришлось повозиться с одним из звездных сабвуферов вплоть до имплантации в него другого отдельно приобретенного динамика - GB REL 10. Сейчас вроде доволен. К большинству современных не запредельных по стоимости АС обязательно нужен хороший саб. Без баса жизни нет и не может быть. SANY0228.webp

Ну что ж, начнем... В левом углу ринга-Audiovector R11 Arrete, средняя цена 10 миллионов! рублей. Презентация, пресса, ламповые моноблоки под лям...

Не вижу здесь 10-ть лимонов никак ?... :)))

В правом углу- мальчик Вова, барыга, тащит винтаж из Японии. Обычная хата, слышно как бубнит ребенок и жена роняет ложки на кухне. Пионер 700, усь Сансуй, чот типа 607-707, вертак техникс1200. Средняя стоимость системы : колонки 200 баксов, усь сотка, вертак 150, доставка 600. Ну почистмть-смазать, вытряхнуть тараканов, обмыть - 100 тыщ рублей.

А теперь закроем глаза, абстрагируемся от цен, глянца, понтов...
И попробуем честно сказать - в каком ролике я в прокуренном борделе в 50х прошлого века?

Да уж, Володины колоночки сажают на попу ровно 10-лямовые понты :) Я это услышал на своих скворечниках из начала 90-х

Назад
Сверху