• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Спонтанное переключение задач

• Автор темы Автор темы litan89
  • Дата начала Дата начала

litan89

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Спонтанное переключение задач

Доброго времени суток! У меня такая проблема. Сижу знач работаю в какойнить проге и тут винда начинает меня переключать на какуюто другую задачу. Я переключаюсь снова на ту в которой работал, а тут опять. Это начинает раздражать, особенно когда работаешь в ворде и набираешь текст, приходится все время щелкать на окно или нажимать alt+tab. да и это я еле напечатал. все время кудато переключается комп. Плиз, помогите кто может.

litan89, проверь на вирусы http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ +попробуй сменить клавиатуру.У знакомого как-то весь мозг себе из*бал с такой же ситуевиной-оказалась жестко переглючивало клаву.....

Спасибо. пробывал. подключал другую клаву. все равно. такое раньше уже было. тогда переустановил винду и нормально. а ща опять. но ща нет диска с виндой и времени. отчет начальству к вечеру надо допечатать.....

Назад
Сверху