• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Спящий режим работы и выход с него на разных ноутбуках

myymmeli

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Спящий режим работы и выход с него на разных ноутбуках

Когда после работы на ночь закрываю крышку, ноутбук уходит в спячку, как положено, но вот после того, как утром крышку открываю, он, зараза, не включается! То есть, он издает какие-то приятные рабочие звуки, как после включения, но экран черный. Приходится выключать каждый день, а так не хотелось бы(((
Почему так, и можно ли сделать так, чтобы ноутбук после открытия крышки все-таки работать начинал, а не только деловито гудеть?

известная проблемма ХР SP2.. уже создавали топики по данной проблеме, решения вроде так никто и не нашёл.. (причём не только у нас на форуме, это пробьлемма не решена самими мелкомягкими, по моему скромному мнению, мелкомягкие попросту забили на этот гемор, чего и вам советую)..

Нормальный ход! :D Забили болт и забыли.. Пускай юзеры в догадках теряются.

Подняли крышку, нажали на кнопочку вкл. и он просыпается! :) По крайней мере у меня так (Samsung Q35 Vista home basic).

А бональное Завершение работы(выключение) не канает? ;)
а зачем? чтобы ждать загрузки ОСи?
я тож свой бук не выключаю крышку закрыл и все, только иногда ребут по необходимости

ну раз уж яшкаем ) то я свой вообще не выключаю. он у меня как торрент станция пашет )

а на счет крышки и черного экрана... на свежую винду тоже так работает? просто у меня такого не бывает вообще, в str и из него свободно выходит. если так не хочется выключать, попробуй хибернейт режим, он же спящий режим.

У меня такая проблема была на Тоши Х200 в ХР. Работал постоянно - качал с торрента. Действие при закрытии крышки было установлено на "Не выполнять никаких действий". Решалось 2-3 закрытиями и открытиями крышки.

Проскачило пару раз и на Dell'e (тоже ХР). Сейчас на висте - проблем нет.

Win XP Home SP2 на ноутбуке Gnusmas P25 ни одного подобного случая небыло года за 2-3... Какое бы действие не стояло бы...

Может дело в том, что версия Home?

Подняли крышку, нажали на кнопочку вкл. и он просыпается! :) По крайней мере у меня так (Samsung Q35 Vista home basic).
а у меня не так. Стала бы я в интернете у людей спрашивать, если бы все решалось так просто :D

А банальное Завершение работы(выключение) не канает?
нет, не хотелось бы вообще ноутбук выключать

а зачем? чтобы ждать загрузки ОСи?
я тож свой бук не выключаю крышку закрыл и все, только иногда ребут по необходимости
угу, об чем и речь. Везет вам!))

а на счет крышки и черного экрана... на свежую винду тоже так работает? просто у меня такого не бывает вообще, в str и из него свободно выходит. если так не хочется выключать, попробуй хибернейт режим, он же спящий режим.
спящий режим запретила, думала, из-за него комп тормозит после крышки этой... не из-за него таки О_о трудно быть ламером, блин!

У меня такая проблема была на Тоши Х200 в ХР. Работал постоянно - качал с торрента. Действие при закрытии крышки было установлено на "Не выполнять никаких действий". Решалось 2-3 закрытиями и открытиями крышки. Проскачило пару раз и на Dell'e (тоже ХР). Сейчас на висте - проблем нет.
эээ... нет, висту, пожалуй, я пока ставить не буду:D а вот открыть-закрыть крышку попробую, спасибо большое! ("Не выполнять никаких действий" и так было установлено)

Win XP Home SP2 на ноутбуке Gnusmas P25 ни одного подобного случая небыло года за 2-3... Какое бы действие не стояло бы... Может дело в том, что версия Home?
может быть, отчего ж не быть-то? знать бы еще, что такое здесь "версия Home":D

>Да не тогда лучше в бизнесс податься...Там по быстрее дело идет..

Есть XP Professional Edition, а есть XP Home Edition. Это версии ОС.

У меня такая проблема была на Тоши Х200 в ХР. Работал постоянно - качал с торрента. Действие при закрытии крышки было установлено на "Не выполнять никаких действий". Решалось 2-3 закрытиями и открытиями крышки.

Проскачило пару раз и на Dell'e (тоже ХР). Сейчас на висте - проблем нет.

большое спасибо, действительно помогло открыть-закрыть крышку! спасибо огромное!)))

Назад
Сверху