• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сравнение материнских плат Gigabite 845 и ASRock 865

• Автор темы Автор темы Dimasgen
  • Дата начала Дата начала

Dimasgen

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сравнение материнских плат Gigabite 845 и ASRock 865

Приветствую господа компьютерщики! Хотел спросить у вас ценного совета по поводу выбора материнской платы. Что вы можете посоветовать из следующего выбора. Имеются две мамки: одна мать Гигабайт 845 чипсет, а другая ASRock 865 чипсетю Просветите пожайлуста меня, не очень скажем, светлого человека в мире компьютергого железа, какой чипсет работает быстерее. Мне очевидным кажется, что 865, но многие говорят, что это теже яйца, только вид с боку! :) И вообще какя фирма будет по надежнее. Понимаю, что последняя не очень распространенная, но все же может кто знает. Заранее благодарен!

Практически одно и то же..

SOS!!! Дисковод не четает диски!!! ;(

когдато всё было нормально!!! но вдруг сую диск с игрой, а дисковод диск не читает!!! открывается...лампочка горит тоже. вроде присоединён нормально. сколько проводов нужно для присоединения дисковода? вроде 2 же. один длинный и один средний (для электричества). Я сувал ещё другие диски, тоже самое! плизз народ помогите! Даже есле я сую диск с WINDOWS перезагружаю комп и ничё непоявляетса насчёт windows!

Обновите драйвера на МВ и проверьте другой шлейф...

А где я достану драйвера? |( и другие шлейфы пробывал, тоже самое... плизз помогите!

Ну на сайте производителя Вашей МВ.

МВ это дисковод? есле да то я ничё ненашол. у меня дисковод LG!

Может по скайпу перепишимся? мой skype: gimini007

а найти не поможешь? Я лично нечё ненашол :|

А чего здесь искать? Надо посмотреть, кто производитель материнки, зайти на официальный сайт и скачать оттуда драйвера (должны быть бесплатными). А чтобы помогли найти надо написать производителя MB.

Ламмер +1

Автору:
Посмотрите название производителя Вашей МВ (можно через Everest) после через любой поисковик можно найти сайт (официальный сайт) производителя и скачать драйвера на Вашу модель материнской платы.

Во нашол сайт производителя тут! Но невижу там драйверов. вот мая системка: Albatron KX18D Pro (II)

Драйвера там быть должны. Зайдите на русскоязычную версию. Там раздел "Продукция" - выбираете "Материнские платы". Находите свою и кликаете по названию. Там уже найдете драйвера.

Да, действительно, Вашей МВ нету в списке, да и вообще сайт убогий у них (везде тупой флэш и нету поиска)...
Как вариант юзайте google.ru в поисках драйверов...А так проверьте Ваш привод на другом ПК...

скачал драйвера, нажал на .exe файл и чёто появилось и моментально исчезло. ничё не произошло! в чём ещё проблема может быть? :|

Назад
Сверху