• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сравнение производительности GeForce GTX 280 и Radeon HD 4850

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ORTODOX

687948395
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Несмотря на то, что мы обычно не пишем о продуктах конкурентов, нельзя не упомянуть об анонсе новой видеокарты от ATi и сравнить ее с самым производительным решением от NVIDIA.

ATi решила подпортить запуск семейства GTX 200 и сняла вчера подписку о неразглашении информации о Radeon HD 4850 со всех журналистов. В тот же день были опубликованы десятки обзоров этой карты. Мы приводим лишь некоторые тесты из них, где Radeon HD 4850 сравнивается с GeForce GTX 280.

Как видно из тестов выше, новый ускоритель ATi Radeon 4850 получился весьма неплохим, хотя он и серьезно уступает NVIDIA GeForce GTX 280, а порой и NVIDIA GeForce 9800 GTX.

Конечно, стоимость NVIDIA GeForce GTX 280 такова (650 $), что за эти деньги можно купить три ускорителя ATi Radeon 4850 (200 $), которые в конфигурации CrossfireX, вероятно, все же обойдут флагмана NVIDIA.

Энтузиасты, наверняка, предпочтут NVIDIA GeForce GTX 280, а тем, кому не нужна такая высокая производительность, предстоит выбор между новой картой ATi Radeon или NVIDIA GeForce 9800 GTX, цена которой должна вскоре опуститься до тех же 200 $.

Приметы говорят о том, что предстоит жаркое лето.
www.nvworld.ru

хехехе, какие-то скупые тесты и выводы, ну прям наши оверклокеры (в плане скупости выводов насчет AMD м ATi в последнее время) и дядя Том ........ никакого энтузиазма и выделение скорее успехов конкурента :D
два 4850 в 70% случаев, судя по уже вышедшим тестам, бьют одиночку 280гтх ....... примерно в таком же количестве случаев один 4850 бьет 9800гтх ....... сдается, нвидия готовилась к такому повороту событий и практически с ходу решила представить 9800гтх+ - действительно достаточно адекватный старый ответ новому решению

кстати, даже на этих дешевеньких тестах видно противостояние 4850 и 3870 Х2 в кризисе ..... даже с учетом сверхвысоких разрешений новинка лучше. Да и драйверы вряд ли сыграли последнюю роль

VipeR написал(а):
противостояние 4850 и 3870 Х2 в кризисе ..... даже с учетом сверхвысоких разрешений новинка лучше
на основе этих дешевых тестов ТОЛЬКО в крайзисе лучше

о чем и речь ......

Меня комп не пускает к реестру

Здравствуйте!У меня произошла такая ситуация!!!Однажды я включив комп не нашел диспетчер задач.но это не все ...Меня комп не пускает к реестру,и не устанавливается ни один антивирус...И че самое интересное,это происходит после установки драйверов для процесора(Amd athlon 3800+)Подскажите что мне делать?!

лечите от вирусов

Нет вирусов точно нет!!!Винду только поменял!!!Кроме системного диска ничего нет!!!диск D абсолютно пустой!Кроме токо что установленых прог ничего нет(((

Нет вирусов точно нет!!!Винду только поменял!!!Кроме системного диска ничего нет!!!диск D абсолютно пустой!Кроме токо что установленых прог ничего нет(((
Вы не философствуйте а делайте то что вам советуют. :)

Скачал,запустил!!А она у меня не открывается!Точнее открываеца и сразу выключаца!!!Что это значит?!
То что у вас "нет" вирусов :cool:

Эту версию avz http://depositfiles.com/ru/files/lyb6wh4oe скачайте и запустите. Исполнительный файл game.pif
Далее выполняйте по инструкции (базы не обновлять до нашего указания)

Мне нужно запускать файл game.pif ?! Или его закинуть в директорию и опять открывать екзешник проги?!

Извиняюсь за тупизм.....

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

мне послее её работы перезагрузку компа нужно сделать?!

Извиняюсь за тупизм.....

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

мне послее её работы перезагрузку компа нужно сделать?!
Если вы читали то что написано и выполняли стандартный скрипт №3 то да, вам нужно перезагрузиться.

Вы очевидно не любите читать то что вам пишут....
Что в этой

строке Вам не понятно? Я могу выбрать шрифт побольше.

это понятно!!!Куда мне его слать?!И какую инфо этот архив должен содержать!!!Читал но не понял:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху