• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сравнительные характеристики Dell V1500 или Asus K50AB

• Автор темы Автор темы Sohaty
  • Дата начала Дата начала

Sohaty

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сравнительные характеристики Dell V1500 или Asus K50AB

Dell :15.4 ; Core 2 Duo - 2.0 mh ; 2 gb RAM ; GF 8600 256 мб ;
Asus : 15.6 ; Atlon X2 QL-64 2.0 mh ; 2 gb RAM ; ATI HD4570 512 мб

И еще во что можно будет поиграться на Dell в такой конфигурации?

Бери Асус, а поиграть можно практически во все, смотря на какой конфигурации.

почему ASUS по цене разница 250 грн
конф я ж написал

ИМХО на ноуте вообще играть не дело!
А по существу мне Асус больше нравится, да и видео пошустрей на этой модели, а оперативку на любом из них можно будет потом добавить.

Играться не дело это да
Просто интересно.
Dell вроде хвалят

... оперативку ... можно будет потом добавить.

При этом желательно посмотреть поддерживает ли ноутбук (или материнка, уж не знаю, что правильней) добавление оперативной памяти.
К примеру, я на свой Asus F5 серии поставил сдуру аж 4Гб ! А потом только в интернете вычитал, что эта модель больше 2гб оперативки не поддерживает.
А на счет игр... На своей 128мб видеокарте на низких настройках и "Сталкеров" и "Кризис" прошел. Что уж делать, когда больше не на чем играть! :-)

Так почему именно ASUS? Dell хуже?

У Асуса качество сборки лучше раз, экран поболее два, побыстрее три.

правильно делают, что хвалят Dell, контора приличная и с мировым именем :)
едва ли не более известная, чем ASUS. С качеством у них проблем нет
но ... среди этих двух - ASUS. Другое дело, что конкретные модели не указаны, ведь только по процессору и видеокарте ориентироваться не слишком верно

Назад
Сверху